Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все дальше и дальше :smile:
Screenshot_2025-09-03-14-02-54-082_ru.tander.magnit.webp

в 9 утра по вашингтону)
в прошлом году летом игры в 8 утра запускали, и можно было купоны поймать и боты еще спали,а сейчас битва ботов и админов игр)

• Like +1
  • Cry
Реакции: Emilianna, tanik и ubu
А я сейчас неприятное "открытие" сделала. На КСО, если что-то удалил, жди "Галю", чтоб подтвердила своим куаром.
Чего не поняла еще (подрастерялась чОт от неожиданности) - это только товаров касается или купонов тоже?
Просто "пропикать" свои купоны можно или теперь определенные сложности с этим будут?

А я сейчас неприятное "открытие" сделала. На КСО, если что-то удалил, жди "Галю", чтоб подтвердила своим куаром.
Чего не поняла еще (подрастерялась чОт от неожиданности) - это только товаров касается или купонов тоже?
Просто "пропикать" свои купоны можно или теперь определенные сложности с этим будут?
Купоны вроде можно удалять, это товаров касается, давно такое

• Like +1
Реакции: Neznayka
только если товар по куару, товар с обычным штрихом можно удалить и без подтверждения кассиров.

Купоны вроде можно удалять, это товаров касается, давно такое
Не замечала. ))
Спасибо! Успокоили! )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

только если товар по куару, товар с обычным штрихом можно удалить и без подтверждения кассиров.
Нет. Именно что обычный (чай, кофе). Сегодня их брала.

• Like +1
Реакции: ubu и hlopushka
Нет. Именно что обычный (чай, кофе). Сегодня их брала.
тогда может что-то обновили. я когда сникерс и вафли брал, можно было удалить и без подверждения сотрудников.
а вот масло, сыр, там только через отмену с куаром сотрудника.

тогда может что-то обновили. я когда сникерс и вафли брал, можно было удалить и без подверждения сотрудников.
а вот масло, сыр, там только через отмену с куаром сотрудника.
Девица мне сегодня сказала, что обновили программу.
Когда - ХЗ. Не спросила. Я не авиадиспетчер, от неожиданности начинаю отчаянно тупить...

Ещё вчера все купоны спокойно удалялись на КСО, путём нажатия на корзину. Подтверждений никаких не просила касса.
Другое дело, что все купоны за 27 число погашены оказались, которые подбором добывались. Даже Любятово шарики за рубль :recourse:

Проверяла так купон. Удалила и пошла, КСО остался « ждать сотрудника» 😬
У нас заботливо к каждому ксо на верёвочке прикреплён отменный бэйдж для полной самостоятельности, чтобы лишний раз не беспокоить галину магнитовну🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.