Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то я не помню, чтобы раньше такое у них было. Логично первую игру досрочно закрыть. Купонов никаких нет, либо бусты, либо подвески, либо беспонтовые промокоды.
Не логично закрыть игру. Конструктор нуждается в рекламе, его продавать надо

• Haha
Реакции: ЗдесьБылВася
Не логично закрыть игру. Конструктор нуждается в рекламе, его продавать надо
Так игрушки из прошлых игр до сих пор продают.

Screenshot_2025-09-01-17-40-36-09_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

Так игрушки из прошлых игр до сих пор продают.
Это совсем другая история.
Сейчас закос под "Лего" и должны родители идти и делать чек 600 рублей, чтобы ребёнок доволен был. Ну, и детям дают телефоны играть, судя по комментариях в сообществе ВК 😅 Там в первый день, когда сбои были, вообще комменты атас, вплоть до "всяких расстройств у детей" на почве этой неработающей игры.
Плюс реклама, как всегда, по ТВ идёт скорее всего. Надо все эти издержки компенсировать, не закроют они ничего короче. Вот продлить - такая практика уже была, но не закрыть

Без понятия😳
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1 слип три батончика каждого вида, 12 в чек можно в итоге на один слип
Скидка везде применялась?
У меня в семейном если по 3 разных, сработало только милкивей, Сникерс, твикс, Марс без этой скидки😔

Скидка везде применялась?
У меня в семейном если по 3 разных, сработало только милкивей, Сникерс, твикс, Марс без этой скидки😔
По 3 шт разных видов в один чек только в магните У дома. В семейном так не проходит, только 3 в чек.

Увидела анонс, с 1.09 помидорка как в прошлом году. Помидорка+доп спонсор, гарантийка 100р на телефон. Сайт пока не работает, оставлю здесь на будущее

помидоркаидея.рф
Напоминаю. Сайт заработал

Отдам в ЛС
Party Time 1 шт
Квас 1,5/2,5
Сенежская 0,5/1,5
Фрутмотив 2 шт
Фреш бар 480 мл
Сок Мой
Кулколу
Чипсы Русская картошка
Эдельвейс 1 шт
Аш-тау
Сады Придонья 0,2 л/1 л
Хлопья Увелка 2 шт
Бон пари
Коффессо
Клиар жен.
Приму киндер

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.