Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по какому принципу начислили 2 игрушки? по спонсорам нужно 4 батончика одинаковых купить
Без понятия😳
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это на один слип или 4?
1 слип три батончика каждого вида, 12 в чек можно в итоге на один слип

Вопрос не по теме. Помогите найти ветку где обсуждают операторов, сим карты. Как то находил потом потерял

кому как. У меня были только в июне или июле. А потом только 50%
У меня были только майские (их ещё можно было на сайте применять), и усё. Решили, видимо, хорошего помаленьку)))
Ээээ… я еще долго продержалась. Все лето кормили. Сейчас только один болтается… последний, я думаю 🥲

У меня в чеке показывает начисление 20%, хотя подключена категория 30%.
Взяла 12шт (классические большие Сникерс, твикс, Марс и Баунти), на Баунти слип не сработал. Убрала из чека - скидка 50% на все, кэш 30% и 2 ущербных монстрика. И 2 попытки, думала за 4 х одинаковых батончика дают

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: hlopushka, IChe и Neznayka
Взяла 12шт (классические большие Сникерс, твикс, Марс и Баунти), на Баунти слип не сработал. Убрала из чека - скидка 50% на все, кэш 30% и 2 ущербных монстрика. И 2 попытки, думала за 4 х одинаковых батончика дают
Вам кто из страхолюдцев выпал? ))

Взяла 12шт (классические большие Сникерс, твикс, Марс и Баунти), на Баунти слип не сработал. Убрала из чека - скидка 50% на все, кэш 30% и 2 ущербных монстрика
Я взял четыре разных видов сникерсов. Показывает начисление и в чеке и в приложении 20%. Сумма покупки 371,38 , начисление 74 бонуса. Дали за них три попытки, но ни одного купона. Скорей бы эта игра закончилась.

Я взял четыре разных видов сникерсов. Показывает начисление и в чеке и в приложении 20%. Сумма покупки 371,38 , начисление 74 бонуса. Дали за них три попытки, но ни одного купона. Скорей бы эта игра закончилась.
Быстрее новая начнется 😂 этой вроде еще месяц идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.