Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 946062 после активации премиума появляется неактивированное приложение на покупку за 1 рубль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В 12 по москве тоже удивился, что на кассе сказали, что 1 купон не предоставляет скидку. Покупал сады 1л. 2 разных вкуса, 2 разных купона. В итоге по чеку скидка применилась на оба по одному купону.
Значит я в пролете 😂 просто обычно всегда была кнопка Активировать до премиума , а такое впервые

Значит я в пролете 😂 просто обычно всегда была кнопка Активировать до премиума , а такое впервые
до 1 сентября еще есть время, может позже появится. у некоторых на аках после одной такой сгоревшей, опять новая такая же появлялась.

• Like +1
Реакции: Agency96
Похоже, что сегодня без попыток
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Писали или нет, на один купон пельменей мираторг тоже можно 2 пачки взять разных.
почему об этом пишут, когда ты истратил свой единственный купон :sweetjesusface:

до 1 сентября еще есть время, может позже появится. у некоторых на аках после одной такой сгоревшей, опять новая такая же появлялась.
Да, это повторка. Одно сгорело , появилось снова. Просто не подключала потому что это клон , и про оформлении према, номер с смс просил. А сейчас не просит , сразу к подключению перебрасывает

А даниссимо ушел с акции покупки 3х штук у дома?
если у кого есть не нужные - приму

Последнее редактирование:
Заметил странную особенность, второй день, в самовывозе - одна цена, в этом же "в магазине"(кнопка в приложении) - другая.
Например, масло в магазине смотрел - 70 рублей, в самовывозе из этого же магазина - 90 рублей, и по некоторым другим позициям тоже самое. Или "в магазине" товар есть в приложении (и физически на полке есть, проверял), а в самовывозе его нет.

Заметил странную особенность, второй день, в самовывозе - одна цена, в этом же "в магазине"(кнопка в приложении) - другая.
Например, масло в магазине смотрел - 70 рублей, в самовывозе из этого же магазина - 90 рублей, и по некоторым другим позициям тоже самое. Или "в магазине" товар есть в приложении (и физически на полке есть, проверял), а в самовывозе его нет.
Это частое явление

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Кажется я поняла, почему ксо выдавала ошибку применена более выгодная скидка...
Именно по той причине, о которой говорят выше
Значит у тебя ещё есть живые купоны) делись)

Кажется я поняла, почему ксо выдавала ошибку применена более выгодная скидка...
Именно по той причине, о которой говорят выше
Я про это выше написала. Теперь затеплилась надежда, что купоны не использованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.