Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20250828-152625.webp
    Screenshot_20250828-152625.webp
    49,3 KB · Просмотры: 128
  • Like +1
Реакции: MirS
Я вот тоже этих приколов не пойму, не первый раз уже. 2 купона из 4-х на сгущёнку выдали надпись - купон не может быть использован или применена более выгодная скидка. Я аж зависла, брала 2 варенки и 2 простых, вес сверяла. На что не прошло? А потом смотрю на сумму покупки, а там именно та сумма, что я высчитывала с учётом баллов, оплатила. В чеке все сгущёнки по рублю. Любит Магнит нервы трепануть.
А вот теперь я поняла, почему КСО ругалось на 2 купона. Я однажды пробила товар, потом несколько купонов, а количество товара не поменяла и такие надписи были. Это несоответствие количества купонов количеству товара. Мне надо было удалить 2 купона, на которые КСО ругалось и я бы купила 4 сгущёнки на 2 купона. Но я не вспомнила про это. А сейчас, пишут, это уже не работает.
А, кстати, надо будет эти купоны проверить

• Like +1
Реакции: Виконтесса
Маленькие. Надо брать банку сгущенки и к ней либо пакет сгущенки, либо банку вареники.

Эх, жаль, что не знала, упустила свое сладкое счастье
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Также инфо для тех,и кому повезло урвать пельмени - по купону одновременно можно купить оба вида по рублю

Надо

Может и сыр два вида на один купон можно взять?
Нет, сейчас сходила в магазин, не проканало

Приму купончик сгущенки, если есть у кого лишний, хочется варенку взять на пробу

Дурацкая сгущенка!!!
Надо было смотреть в наличии прежде чем меняться
Обменяла один купон
А у нас в банказ нету! Только большие в пакетах((((

Знатоки , если я сегодня только подключила прем, я в пролете с колбасой за руб ? Совсем забыла про это предложение

Вложения

• IMG_1047.webp
    IMG_1047.webp
    3 MB · Просмотры: 65
Знатоки , если я сегодня только подключила прем, я в пролете с колбасой за руб ? Совсем забыла про это предложение
Время подскажет. Если появится предложение активировать колбасу за 1рубль, значит все хорошо. Если нет - то нет.

сходил, на ксо, 2 банки добавлял, не сработал купон, только на 1 срабатывает, на вторую не хочет.

• Sad
Реакции: MirS
сходил, на ксо, 2 банки добавлял, не сработал купон, только на 1 срабатывает, на вторую не хочет.
Там надо разные брать. Не одинаковые.Оба вида из купона вроде. В вк писали. Но я, не знаю, мне не падал этот купон. Особо не вникала

cef6326a-9907-40e0-8c37-e4abf3e28874.webp после активации премиума появляется неактивированное приложение на покупку за 1 рубль.

В 12 по москве тоже удивился, что на кассе сказали, что 1 купон не предоставляет скидку. Покупал сады 1л. 2 разных вкуса, 2 разных купона. В итоге по чеку скидка применилась на оба по одному купону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.