Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что помогло - время или обновление, но сейчас забрала молокуши и сервелат. :wink:
обычно в течении часа после активации премиума кнопка активировать появляется, после чего сразу можно купить. ждать сутки не надо, тоже молокуши забрал. рубль применится после нажатия кнопки оплаты.

на аках где списание баллов бан такое может быть, что не применится. в помойку такие.

Полотенца хорошо впитывают воду?
ХЗ. Еще ж не проверено. ))
Узбекистон. Заявлен 100% хлопок. Вроде не "хрустят" (похожи на хлопок).
У тех, что взяла, толщина средняя (не папирсная бумага, но и не густой мех).
Были еще другие - 50*80. Так те прям тонюсенькие за те же 199 руб.
К узбекскому хлопку (фабричному) отношусь положительно. Торговал одно время Магнит женскими махровыми носками - сказочные были (теплые, не потнючие). Мужиков своих на UZCOTTONовские футболки перевела (дом, дача) - довольны.

Полотенец для хостела затарила?)
Не-не, хостел-то у меня. Это уже легенда № 2. Легенда № 1 - я работник Магнита (так написали, когда я ножи дёшево урвала). :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, для такого у меня места нет)

Повседневные покупки типа бато/молоко/овощи
А колбаса?

Не-не, хостел-то у меня. Это уже легенда № 2. Легенда № 1 - я работник Магнита (так написали, когда я ножи дёшево урвала). :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А колбаса?
Ну вот, а то всё Ворона-Ворона.. не Ворона, а Совунья-хозяюшка)

В магнит семейный/гипер в приложении есть купон 50% на батончики марс, сникерс, твикс, милки вей.
В магнит у дома вылезают слипы с чеком, также 3 шт в чек брала сегодня. Срок только там 27-29.08

Текстиль. Там ещё и постельное бельё на акции
IqLALMF6gttcO1nl0wL4phHjaPpg0N1SGmgGD7JB9ANOlQP07VYhe6QFXJMBjSqA6U49rlgGiclaCd-j4S1-IzI8.webpO6QYR2ICKuH9xTO6f6th3oCF5C1LXYDLnqFoLxWiEDfdGyEepZCjdFJ0n3_zYT2MUvFWDu6PpV05IloOuQfpTYyo.webp

В магнит у дома вылезают слипы с чеком, также 3 шт в чек брала сегодня. Срок только там 27-29.08
Подтверждаю. )) Тож купила.

Еще из сегодняшнего. С творожков Даниссимо этот паскудный шильдик "цена от 3-х..." убрали.
КСО сегодня "увидела" снова 59,99, а не 75, как было всю истекшую неделю.

Да уж, 4 сникерса - 1 доп, совсем уже...:( И вообще, нафига было так торопиться с запуском игры. Дали бы нам передых, а сами бы доработали свою дефективную игру.

Не знаю, что помогло - время или обновление, но сейчас забрала молокуши и сервелат. :wink:
помогло обновление , когда переписывалась в чате мне сказали что у них что то глючит на эту акции и надо обновлять. Рада за вас что все получилось.

• Like +1
Реакции: К_ира
Да уж, 4 сникерса - 1 доп, совсем уже...:( И вообще, нафига было так торопиться с запуском игры. Дали бы нам передых, а сами бы доработали свою дефективную игру.
Они, скорей всего, думали, что мы слиняем к конкурентам. Вот и хотят удержать нас

Даже Хохланд с призовым купоном не смогли нормально всё организовать. Народ, оказывается, с утра на сайте без всяких покупок проходили игру сколько угодно раз и получали купоны (правда, с ними, проблема в магазинах). А я купила сыр, сейчас сыграла, а призы уже закончились.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.