Hitozan38
Квадратиш. Практиш. Гут.
Полотенец для хостела затарила?)Уже можно играть или еще нет?
А то я уже с тоски 2 заказа по 500/1000 забрала
Полотенец для хостела затарила?)Уже можно играть или еще нет?
А то я уже с тоски 2 заказа по 500/1000 забрала
обычно в течении часа после активации премиума кнопка активировать появляется, после чего сразу можно купить. ждать сутки не надо, тоже молокуши забрал. рубль применится после нажатия кнопки оплаты.Не знаю, что помогло - время или обновление, но сейчас забрала молокуши и сервелат.![]()
ХЗ. Еще ж не проверено. ))Полотенца хорошо впитывают воду?
Не, для такого у меня места нет)Полотенец для хостела затарила?)
Не-не, хостел-то у меня. Это уже легенда № 2. Легенда № 1 - я работник Магнита (так написали, когда я ножи дёшево урвала).Полотенец для хостела затарила?)

А колбаса?Не, для такого у меня места нет)
Повседневные покупки типа бато/молоко/овощи
Да, действительно, дальше Прагматичного крокодила не грузитуже снова нет)
Ну вот, а то всё Ворона-Ворона.. не Ворона, а Совунья-хозяюшка)Не-не, хостел-то у меня. Это уже легенда № 2. Легенда № 1 - я работник Магнита (так написали, когда я ножи дёшево урвала).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А колбаса?
В магнит у дома вылезают слипы с чеком, также 3 шт в чек брала сегодня. Срок только там 27-29.08В магнит семейный/гипер в приложении есть купон 50% на батончики марс, сникерс, твикс, милки вей.
Подтверждаю. )) Тож купила.В магнит у дома вылезают слипы с чеком, также 3 шт в чек брала сегодня. Срок только там 27-29.08
помогло обновление , когда переписывалась в чате мне сказали что у них что то глючит на эту акции и надо обновлять. Рада за вас что все получилось.Не знаю, что помогло - время или обновление, но сейчас забрала молокуши и сервелат.![]()
Они, скорей всего, думали, что мы слиняем к конкурентам. Вот и хотят удержать насДа уж, 4 сникерса - 1 доп, совсем уже...И вообще, нафига было так торопиться с запуском игры. Дали бы нам передых, а сами бы доработали свою дефективную игру.
НеугомонныеОна, скорей всего, думали, что мы слиняем к конкурентам. Вот и хотят удержать нас

Чудо, пожалуйста.Отдам купон 40% на влажный корм для кошек Felix и купон 30% на творожный десерт Чудо.
Felix, пожалуйстаОтдам купон 40% на влажный корм для кошек Felix и купон 30% на творожный десерт Чудо.