Marli
Бог флуда
Что-то пошло не так?![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Как же меня бесит что в браузере стало отсутствовать автоисправление
Что-то пошло не так?![]()
всё зашибись. Заказ на сегодня был сделан уже) Номер только реальный потерял,ну издержки производства.Что-то пошло не так?![]()
Экспресс это обычный магазин у дома - может не тот выбралиТогда хз, мне пишит такого кода не существует
Я в курсе, прост пионерский задор юноши улыбнул)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну-ну))всё зашибись. Заказ на сегодня был сделан уже) Номер только реальный потерял,ну издержки производства.
Справедливости ради я зашёл на 4 акка за полчаса, никогда так не делал. .первый -седняшний,потом на два с других симок пока искал симку незареганную чтобы проверить один промик.У меня куча симок этих.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти горе-бизнесмены из доставок решили сегодня варфоломееву ночь устроить.Не понимают, что я был добрый просто потому что был на раслабоне, и не думал что из за копеешных скидок они дойдут до того чтобы вводить дополнительные фроды или даже возможно чекать личные номера в описании и сравнивать с реальным вручную как вероятно сделал купер .Теперь злее будем,с волками жить по волчьи выть![]()
а я не вою, делюсь впечатлениями так сказать .На самом деле всё что не делается-к лучшему, снова убедился в этом.Я в курсе, прост пионерский задор юноши улыбнул)
Ну-ну))
Пасикрету: форумный поиск сейчас работает отлично, рекомендую начать в теме купера со слова "комментарии" и его производных, есть большая вероятность, что по прочтению и выть не придется
Цинично будет, но так и сними и надоМожет что то новое - какие то региональные ограниченияУ нас только экспресс магазины, других нет просто
Грабь, убивай,Появилась у меня одна идейка благодаря работе мозга, как бесплатно всё получать, ну или почти бесплатно.И не нужны никакие промики
кто сказал что я буду брать на личную карту)Грабь, убивай,еби гусейворуй продукты!
Рефунды рано или поздно убьют все, если ты решил этим занятся
Пельмени в этот раз рублёвые. Тут без вариантовПельмени, сосиски. У меня есть заморозки 2шт кому надо? Я не веган(
Поделитесь, плиз, садами маленькими, надо пару штучек
была такая проблема с сосисками баварскими. все активировано было, а цена не менялась. Как раз к концу предложения починили - проблема была на стороне магнита.Попробовал сейчас ещё раз, снова не получилось. Ранее после активации предложения сделал уже покупку со списанием баллов, может в этом ошибка. Возможно только на следующую покупку срабатывает после активации
Поделитесь, плиз, садами маленькими, надо пару штучек
Избавлю вас от котокорма![]()
.Избавлю вас от котокорма![]()