sergo7339
Опытный
Покушать и выпить) Переночевать не нужно)А что ищешь?
Покушать и выпить) Переночевать не нужно)А что ищешь?
Я играю первые 2-3 дня, дальше играют особо терпеливыетакая же хрень, только бусты. И 100% выпадет буст если им воспользоваться в игре. Видимо ботоводы все вынесли.
Мы тут конкретику любимПокушать и выпить) Переночевать не нужно)
меняется перед моментом оплаты, плюс надо было бы куар карты попробывать обновитьПосмотреть вложение 944835
Активировал, пришёл, пробил карту на ксо, цена не изменилась. Что-то не так делаю или их ошибка? Есть какие особенности для товаров за рубль из личных предложений
А почему отключена? Блок на адресе или просто в городе отключили?Спасибо тебе, мил человек. Роняю сопли от того, что акки есть, а доставку не заказать, отключены очень давно магнитом. Наконец и на моей улице праздник!![]()
Хотела удалить аккаунт, но посмотрела, что сосед не играет, а тарится частенько, так что стала допы отыгрывать. Начиталась в телеге, что на 59-60 уровнях падают хорошие купоны , в том числе рубли, решила добить этот аккаунт. Настал час "Х". 59 уровень - значок, 60 уровень - Клиар мэн, это то, что я вчера искала, чтобы на основе выполнить задание и получить 5 допов. Ё-моё - бойтесь своих желаний! 
Нет в моем районе именно, хотя 2 магнита в районе есть) было 3, один рпн закрыл)А почему отключена? Блок на адресе или просто в городе отключили?
А то я сейчас еду загорать и вроде как пром продлили. Хочу туды курьеров погонять, акки сделала чуток под это дело, успела (лишь бы их не оккупировали соседи)
Попробовал сейчас ещё раз, снова не получилось. Ранее после активации предложения сделал уже покупку со списанием баллов, может в этом ошибка. Возможно только на следующую покупку срабатывает после активациименяется перед моментом оплаты, плюс надо было бы куар карты попробывать обновить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За всё время на одном такой вариант был на подсолнечное масло слобода
Еще жду осенние сникерсы
Вась, нарисуй мне 90 % сникерса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там на один зубок)В игре ленты, из 8 аккаунтов на 2-3 день выпали 2 штриха сникерс 20гр за 5 руб
Это ясно, так немного акков сделал посмотреть. Началась на прошлой неделе.Там на один зубок)
И игра вроде бы уже закончилась)
В обычной, не экстра сработало. Сегодня вечером забралНе сработал пром NEW50 на Экстру доставка/самовывоз - не даёт. В МК прошёл.
Посмотреть вложение 944892
Мне Экстра хотелось, там много нужного и интересногоВ обычной, не экстра сработало. Сегодня вечером забрал
Скорее всего они ошиблись с экстрой - слишком жирно 50% гипер выноситьНе сработал пром NEW50 на Экстру доставка/самовывоз - не даёт. В МК прошёл.
Посмотреть вложение 944892
На какой период этот пром .Завтра будут работать .Это ясно, так немного акков сделал посмотреть. Началась на прошлой неделе.
Я в рейтинге был в числе 50, сегодня почему-то обнулили, хотя первая игровая неделя 21-27
В обычной, не экстра сработало. Сегодня вечером забрал
Не знаю. Коллега Scorpious где-то нашёл выше, за что спасибо. Больше не видел нигдеНа какой период этот пром .Завтра будут работать .
Значит новая ужеЭто ясно, так немного акков сделал посмотреть. Началась на прошлой неделе.
Я в рейтинге был в числе 50, сегодня почему-то обнулили, хотя первая игровая неделя 21-27
В обычной, не экстра сработало. Сегодня вечером забрал