Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая же хрень, только бусты. И 100% выпадет буст если им воспользоваться в игре. Видимо ботоводы все вынесли.
Я играю первые 2-3 дня, дальше играют особо терпеливые 🌵 🌵 🦔🦔🦔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Покушать и выпить) Переночевать не нужно)
Мы тут конкретику любим😎говори свой четкий список

Посмотреть вложение 944835
Активировал, пришёл, пробил карту на ксо, цена не изменилась. Что-то не так делаю или их ошибка? Есть какие особенности для товаров за рубль из личных предложений
меняется перед моментом оплаты, плюс надо было бы куар карты попробывать обновить

За всё время на одном такой вариант был на подсолнечное масло слобода

• Like +1
Реакции: Miskodo
Спасибо тебе, мил человек. Роняю сопли от того, что акки есть, а доставку не заказать, отключены очень давно магнитом. Наконец и на моей улице праздник! :5:
А почему отключена? Блок на адресе или просто в городе отключили? 👀

А то я сейчас еду загорать и вроде как пром продлили. Хочу туды курьеров погонять, акки сделала чуток под это дело, успела (лишь бы их не оккупировали соседи 😅🤣)

В этой игре я доиграла до 8-12 уровня, где-то до 20-21, 30-40 уровни штук 5. Единственно двигалась на основе и на аккаунте, где в прошлой игре у меня появился сосед, который списал мои 50 баллов. :( Потом, кстати, пришли 100 баллов за подписку и я успела сама их списать. :wink: Хотела удалить аккаунт, но посмотрела, что сосед не играет, а тарится частенько, так что стала допы отыгрывать. Начиталась в телеге, что на 59-60 уровнях падают хорошие купоны , в том числе рубли, решила добить этот аккаунт. Настал час "Х". 59 уровень - значок, 60 уровень - Клиар мэн, это то, что я вчера искала, чтобы на основе выполнить задание и получить 5 допов. Ё-моё - бойтесь своих желаний! :lol:

А почему отключена? Блок на адресе или просто в городе отключили? 👀

А то я сейчас еду загорать и вроде как пром продлили. Хочу туды курьеров погонять, акки сделала чуток под это дело, успела (лишь бы их не оккупировали соседи 😅🤣)
Нет в моем районе именно, хотя 2 магнита в районе есть) было 3, один рпн закрыл)

• Like +1
Реакции: Surok05
Это где можно загорать в такое время суток?🫣
У меня уже закат был в 7 вечера.. Плюс август холодный до ужаса, 15-17 градусов.. Хочется углеводов сладких постоянно и кофея со сливками.. Шоколадница уже надоела одного вида..
С мая месяца жду купон-слип на конфеты у магнита, перестал давать... Еще жду осенние сникерсы, про них тоже ничего не слышно 🥹😒

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Albishka99 и PyroPaws
меняется перед моментом оплаты, плюс надо было бы куар карты попробывать обновить

За всё время на одном такой вариант был на подсолнечное масло слобода
Попробовал сейчас ещё раз, снова не получилось. Ранее после активации предложения сделал уже покупку со списанием баллов, может в этом ошибка. Возможно только на следующую покупку срабатывает после активации

Не сработал пром NEW50 на Экстру доставка/самовывоз - не даёт. В МК прошёл.
Dfa1Om458xQVgcVGp9GnW6I19-PLxPDCY1E79XxnQ7I1bca4SIMcbKRULDTTzZLy9cpX9e88AfvivxU6yovDgWtN.webp

• Думаю
Реакции: Miskodo
Там на один зубок)
И игра вроде бы уже закончилась)
Это ясно, так немного акков сделал посмотреть. Началась на прошлой неделе.
Я в рейтинге был в числе 50, сегодня почему-то обнулили, хотя первая игровая неделя 21-27

Не сработал пром NEW50 на Экстру доставка/самовывоз - не даёт. В МК прошёл.
Посмотреть вложение 944892
В обычной, не экстра сработало. Сегодня вечером забрал

Последнее редактирование:
Я в рейтинге был в числе 50, сегодня почему-то обнулили, хотя первая игровая неделя 21-27

На какой период этот пром .Завтра будут работать .

Значит новая уже
Аот с месяц назад такой выпадал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.