Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2025-08-20-06-35-42-377_ru.tander.magnir.webpScreenshot_2025-08-20-06-36-00-987_ru.tander.magnir.webpScreenshot_2025-08-20-06-36-33-121_ru.tander.magnir.webp
Появились новые розыгрыши с гарантией при покупке, необходимо активировать участие

В этой игре есть купоны на дезодеранты и средства для стирки?
Рексона 25% всего. Для стирки нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бон пари нужно кому-нибудь?

В этой игре есть купоны на дезодеранты и средства для стирки?
Пока экспресс жив там выгоднее наверное

В обычных магнитах тоже есть дезики, капсулы и гели. Не обязательно в магнит косметик заказ делать

• Like +1
Реакции: Виконтесса
Не забывайте, что сегодня можно найти вино в магните по хорошим скидкам. Но придется топать в магазин и сканировать вино через приложение или сканер. В приложении винный раздел почему то отключили. Нашел в 2х магазинах 8 бутылок вина. Как говорят продавцы люди берут на самовывоз пакетами. Но скидки есть далеко не во всех магнитах, в своем небольшом городе нашёл только в двух.

Вложения

• IMG_20250820_094653.webp
    IMG_20250820_094653.webp
    512,8 KB · Просмотры: 128
  • IMG_20250820_094724.webp
    IMG_20250820_094724.webp
    607,9 KB · Просмотры: 127
  • IMG_20250820_110112.webp
    IMG_20250820_110112.webp
    2 MB · Просмотры: 101
Не забывайте, что сегодня можно найти вино в магните по хорошим скидкам. Но придется топать в магазин и сканировать вино через приложение или сканер. В приложении винный раздел почему то отключили. Нашел в 2х магазинах 8 бутылок вина. Как говорят продавцы люди берут на самовывоз пакетами. Но скидки есть далеко не во всех магнитах, в своем небольшом городе нашёл только в двух.
Ночью отключили, мерзавцы. Я успела ток один магаз глянуть и усе.
Если кто успел, ассортимент винный скидочный не подскажите - че на полках глянуть?

Ночью отключили, мерзавцы. Я успела ток один магаз глянуть и усе.
Если кто успел, ассортимент винный скидочный не подскажите - че на полках глянуть?
В разных городах ассортимент разный, пытался искать, то, что видел на форумах, у нас такого нет, видел даже мартини за 150 руб. Тут только если стоять и сканировать все бутылки подряд сканером в приложении. Вина в основном по таким скидкам сухие.

В разных городах ассортимент разный, пытался искать, то, что видел на форумах, у нас такого нет, видел даже мартини за 150 руб. Тут только если стоять и сканировать все бутылки подряд сканером в приложении. Вина в основном по таким скидкам сухие.
Тогда я в пролете. Живу с тарифом "говорильным", за порогом мне Интернет обычно не нужен. ((

H80ThwSYvhMlFb3kqtOaJEJv9T-DxQtOUOsz7A4Cns2AANJjl3cuNvMhyscWrTZ2N7gqhRJLEkyXMDHcQ5sQxnuz.webp

C Возвратом бонусов вообще выгодно вышло. по 50р за банку

cOrDP4bMZ9RuJlVobBZogPbFa7Rlu6GQ-AWt6RLBB_eMo5wmFdE6vHB1fyVgE2jUYIxGay_z4jwGPR4sCeY2sUt5.webp
Смотрите заморозку, что то тоже можно найти.

Последнее редактирование:
Тогда я в пролете. Живу с тарифом "говорильным", за порогом мне Интернет обычно не нужен. ((
Отобрать пикалку (сканер) у сотрудника магазина с условием что поделитесь добычей 🫣😅🤣

Эротичные фотки вышли🤭🙈🙈
Эка какая Вы глазастая 👀😂🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.