Рексона 25% всего. Для стирки нет.В этой игре есть купоны на дезодеранты и средства для стирки?
митхаус и актибио. Спасибо!А котокорм уже раздают? А то мы принимаем
Отдам:
- аш-тау
- meat-house
- coffesso
- фрутмотив чай
- боржоми
- актибио
Пока экспресс жив там выгоднее наверноеВ этой игре есть купоны на дезодеранты и средства для стирки?
митхаус и актибио. Спасибо!
Ночью отключили, мерзавцы. Я успела ток один магаз глянуть и усе.Не забывайте, что сегодня можно найти вино в магните по хорошим скидкам. Но придется топать в магазин и сканировать вино через приложение или сканер. В приложении винный раздел почему то отключили. Нашел в 2х магазинах 8 бутылок вина. Как говорят продавцы люди берут на самовывоз пакетами. Но скидки есть далеко не во всех магнитах, в своем небольшом городе нашёл только в двух.
В разных городах ассортимент разный, пытался искать, то, что видел на форумах, у нас такого нет, видел даже мартини за 150 руб. Тут только если стоять и сканировать все бутылки подряд сканером в приложении. Вина в основном по таким скидкам сухие.Ночью отключили, мерзавцы. Я успела ток один магаз глянуть и усе.
Если кто успел, ассортимент винный скидочный не подскажите - че на полках глянуть?
Тогда я в пролете. Живу с тарифом "говорильным", за порогом мне Интернет обычно не нужен. ((В разных городах ассортимент разный, пытался искать, то, что видел на форумах, у нас такого нет, видел даже мартини за 150 руб. Тут только если стоять и сканировать все бутылки подряд сканером в приложении. Вина в основном по таким скидкам сухие.
Отобрать пикалку (сканер) у сотрудника магазина с условием что поделитесь добычейТогда я в пролете. Живу с тарифом "говорильным", за порогом мне Интернет обычно не нужен. ((
Эка какая Вы глазастаяЭротичные фотки вышли![]()
не подключилиРаздел подключили. Смотрите у себя.

нам еще нетРаздел подключили. Смотрите у себя.
Хотя бы в трусахЭротичные фотки вышли![]()
Стоп. Кина больше не будетХотя бы в трусах![]()