отправил в ЛС.С огромной благодарностью приму корма для животных
вафли коломенскиеотправил в ЛС.
Приму Торнадо, Аш-Тау
Есть:
1 вафли коломенские
1 Русская картошка
3 м-видео 5-30
Отмена - товар закончился на складе
Отменен продавцом
А в чем глубинный смысл такой "торговли"? Расчет на предоплату и успеть крутнуть денежки или?закончился на складе![]()
Фиг его знает - магазин он не закрыл, но полностью поменял ассортимент и цены обычные.А в чем глубинный смысл такой "торговли"? Расчет на предоплату и успеть крутнуть денежки или?
Не молоко 1 пожалуйстаОтдам в ЛС:
Боржоми
Чипсы
Немолоко 0,2/1
Коффессо
Квас 1,5/2,5
Торнадо
Фрутмотив
Даниссимо
Растишку
Пурина пауч
Меняю колбасу Мясная история, Папа может, Деликайзер на ваш Индилайт 3:1
Меняю сок Мой, вафли, кулколу на ваш Киндер ломтик 1:1
Попробуйте, но иногда трудно получить тут номер или давайте вам возьму - сегодня скидки - по рублю за номер.Подскажите плиззз, где сейчас номер для смс ....., а то 25 августа выходит какой то закон и усе , а мне очень нужен еще 1 акк![]()
Приму Аш-Тау
С курой самая норм.чипсиков захотелось, русская картошка какая лучше всего на вкус?
Сметана и укроп мой любимый вкусчипсиков захотелось, русская картошка какая лучше всего на вкус?
С курой самая норм.
кура в сметане с укропомСметана и укроп мой любимый вкус
Сметана - лук. ))чипсиков захотелось, русская картошка какая лучше всего на вкус?
на проюу брала лук и сметана- сальный привкус какой-то. не понравилась совсем До лейдса конечно далекоСметана - лук. ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Брала на пробу "Буженина - огурец". Огурцами и не пахнет. И честней было б написать "Бекон" (со вкусом сала они). )
Без обменаОтдам в ЛС:
Орбит
Мясной снек
Боржоми
Чипсы
Немолоко 0,2
Коффессо
Квас 1,5/2,5
Торнадо
Фрутмотив
Даниссимо
Растишку
Пурина пауч
Меняю колбасу Мясная история, Папа может, Деликайзер на ваш Индилайт 3:1
Меняю сок Мой, вафли, кулколу на ваш Киндер ломтик 1:1
Лучше картошечки с грибами нажарить )))чипсиков захотелось, русская картошка какая лучше всего на вкус?