Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что будет, если указать адрес получателя как адрес магнита из которого доставка планируется? Система курьера всё равно будет вызывать? Или так отдадут? 🤔 Интересно... Ведь некоторые магазины находятся на цокольных этажах жилых домов

А что будет, если указать адрес получателя как адрес магнита из которого доставка планируется? Система курьера всё равно будет вызывать? Или так отдадут? 🤔 Интересно... Ведь некоторые магазины находятся на цокольных этажах жилых домов
Не-а. Не отдают. Ждала курьера на входе)
Причем адрес указан магазина был и в комментах я написала, что заберу там, но он все равно ломанулся из магазина куда-то нести 😏

Отдавать будут через курьера. У вас не будет кода подтверждения

Отдам, каждое наименование в одни руки
фрутмотив чай 50% 3шт
Чупа чупс мармелад 50% 3шт

кофессо 50% 2шт
Аш тау 50% 2шт

Взяла сегодня "мой", в чеке скидка от 129р🤬

Последнее редактирование:
Еще нужны купончики шоколадницы, как они вам на вкус? А то нам так и не привезли, но почитав состав, не сильно и расстроилась 😁😎
У нас пробовала в синей упаковке, приятно тают во рту. С чаем на работе нормально

Еще нужны купончики шоколадницы, как они вам на вкус? А то нам так и не привезли, но почитав состав, не сильно и расстроилась 😁😎
Сейчас везде такой состав, что закон сосисок теперь распространяется на все продукты 😁 натуральнее зефира на обычных полках ничего не найти

• Like +1
Реакции: Виконтесса
Эдельвейс 1 нужен кому-то?
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам, каждое наименование в одни руки
фрутмотив чай 50% 3шт
Чупа чупс мармелад 50% 3шт
кофессо 50% 2шт
Аш тау 50% 2шт

Взяла сегодня "мой", в чеке скидка от 129р🤬
Фрутмотив, пожалуйста

Совсем обалдели. Мало того, что опять доставку на дальний магнит перекинули на сегодня. Но и цены в доставке сделали дороже😲. Видимо транспортные расходы на курьера и промокод решили "заложить" в цену товара 🤔

• Думаю
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.