ШебаПоделюсь Сенежской и Шебой 50%
ДаниссимоОтдам
Шеба
Даниссимо
Пантин
Сенежская
Поделитесь пожалуйста купоном на Рексону
Мне утром только Шеба, вечером бустерыРебята, за допы путное пало что-нибудь сегодня?
ЗабралиДаниссимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне утром только Шеба, вечером бустеры
Даниссимо
Даниссимо, пожалуйста.
В личкеОрбит есть у кого ненужный?)
Шеба и сенежскаяРебята, за допы путное пало что-нибудь сегодня?
Сейчас отыграла 38 ежей - 1 сенежскаяШеба и сенежская

Может, не переподключили пока,тех работы какие-нибудь))
А в чеке карта указана?Я вчера вечером в Магнит Аптеке покупала под новорега, и блин блин,карту показала, а покупки так и нет в истории, хорошо,что чек взяла, как думаете есть шанс, если им скинуть чек и чек оплаты картой, что начислят бонусы? Может эта коза на кассе,что то науячила![]()
Там чек какой то странный,я таких не видела, не такой как в обычном магните, и карты там нетА в чеке карта указана?
Приложение вообще как то глючит. Не грузится с первого раза корзина и товар
Если карты в чеке нет, то бесполезно. Были такие покупки, даже бодания с поддержкой, ничего не изменили...Я вчера вечером в Магнит Аптеке покупала под новорега, и блин блин,карту показала, а покупки так и нет в истории, хорошо,что чек взяла, как думаете есть шанс, если им скинуть чек и чек оплаты картой, что начислят бонусы? Может эта коза на кассе,что то науячила![]()
Эх,а покупка была на 3 тысячиЕсли карты в чеке нет, то бесполезно. Были такие покупки, даже бодания с поддержкой, ничего не изменили...
У меня конкретно была касса глючная, карту кассир пикал, но она в чеке потом не отображалась.