Блин, 800 апельсинок... Ну сделали бы они 1к1
Как же бесят они со своей системой 10к1
Приходтли такие сообщения "начислили 100 апельсинок", сначала оооо прикольно, а потом переводишь что это 10р, да пошли бы вы со своими 10р
Блин, 800 апельсинок... Ну сделали бы они 1к1
Как же бесят они со своей системой 10к1
Приходтли такие сообщения "начислили 100 апельсинок", сначала оооо прикольно, а потом переводишь что это 10р, да пошли бы вы со своими 10р
Очень прямо сочувствую.
Мне одного раза хватило сходить в эту Магнит Аптеку, чтобы понять, что делать там нечего. Обыкновенный анальгин они не смогли продать по цене каталога, нет такого и всё, а вот в два раза дороже - это пожалуйста, есть в наличии. Ну, хорошо говорю, дайте мне ваш вариант и бонусы спишите, пожалуйста Нет, говорит, списать не могу . Нууу, говорю, сейчас с горячей линией вместе пытаться будем списывать и искать товар по каталогу вашего адреса. И представляете, бонусы списались
В аптеках у них странно как-то. Один раз пришлось на гл позвонить, хоть и не люблю это дело: такая там мадам была, что пздц;
А второй раз ооочень долго пытались бонусы использовать, но вроде норм
А мне прям интересно, в гипере завтра снова как на той неделе будет супер распродажа или это была разовая акция. Ещё бы сделали - 90% как в магнитах у дома
В среду ничего акционного не нашла в гипере по поиску в приложении . Может они там цены решили в субботу менять на акции
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.