Marli
Бог флуда
Щебу пожалуйстаОтдам 2 Аш-тау,актибио и шебу.
Увелки супа ни у кого лишнего нет?
Щебу пожалуйстаОтдам 2 Аш-тау,актибио и шебу.
Актибио, пожалуйстаОтдам 2 Аш-тау,актибио и шебу.
Попробуйте в другом магазине, может глюкДеликайзер колбаски
Актибио, пожалуйста
Деликайзер колбаски
Соглашусь. На них так быть не должно. У Делика один купон.Попробуйте в другом магазине, может глюк
Брала колбаски охотничьи и сосиски сливочные,все проходило по купону.
Актибио, пожалуйста
У нас сегодня много скидок на консервы и на чай было утром кассиры себе всё растаскивалиМой хваст))
Забрала заказ с чаем. И прошлась по скидкам более 50% и вуаля....
Посмотреть вложение 941588Посмотреть вложение 941589Посмотреть вложение 941590Посмотреть вложение 941591Посмотреть вложение 941592Посмотреть вложение 941593Посмотреть вложение 941594
Эти скидки по поиску не показывало. Ценники не поменяли, поэтому кассир смотрела на меня злобно![]()
А как вы тогда их отыскали?Мой хваст))
Забрала заказ с чаем. И прошлась по скидкам более 50% и вуаля....
Посмотреть вложение 941588Посмотреть вложение 941589Посмотреть вложение 941590Посмотреть вложение 941591Посмотреть вложение 941592Посмотреть вложение 941593Посмотреть вложение 941594
Эти скидки по поиску не показывало. Ценники не поменяли, поэтому кассир смотрела на меня злобно![]()
Да, сканировала все, где скидка по ценнику 50% и большеА как вы тогда их отыскали?скидки эти? Через сканер штрихкодов в приложении?
А в приложении не показывает?Да, сканировала все, где скидка по ценнику 50% и больше
Если ценники не поменяли, в поиске приложения не ищет, как узнать, что скидка есть?Да, сканировала все, где скидка по ценнику 50% и больше
С завтрашнего дня начнут ценики вовремя менять, чтобы не пропустить скидки и самим схапатьЭти скидки по поиску не показывало. Ценники не поменяли, поэтому кассир смотрела на меня злобно![]()
Щебу пожалуйста
За 3 допа- 1 Актибио-отдалПадают купоны сегодня?