Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не люблю я всякий сыр с плесенью и прибамбасами. А сегодня этот сыр с учётом прома шёл по цене около 350 р за кг. Грех было не взять на пробу. И очень мне понравился он😲. Можно было больше хапать🥲 Я поняла на что конкретно он походит. Смесь для выпечки есть лепешки фокачо. Типа с итальянскими травами. Вот именно этот вкус и есть у сыра. Цвет правда дикий 😵 Так что если дёшево у Вас будет - берите обязательно. Ещё прикольно на пиццу его - будет зелёная сырная корочка

Screenshot_20250809_201949_com_waxmoon_ma_gp_ProxyActivity$P.webp

Вот не люблю я всякий сыр с плесенью и прибамбасами. А сегодня этот сыр с учётом прома шёл по цене около 350 р за кг. Грех было не взять на пробу. И очень мне понравился он😲. Можно было больше хапать🥲 Я поняла на что конкретно он походит. Смесь для выпечки есть лепешки фокачо. Типа с итальянскими травами. Вот именно этот вкус и есть у сыра. Цвет правда дикий 😵 Так что если дёшево у Вас будет - берите обязательно. Ещё прикольно на пиццу его - будет зелёная сырная корочка

Посмотреть вложение 940708
Магнит рядом с думой?

• Думаю
Реакции: Neznayka
Кто может поделиться ботами, где покупаете купоны? У меня есть 2, но цены стали уж очень высоки :(

10 ежей 0 купонов. Бустеры, цветы, Кари, Шампунь, страхование и всё в таком роде
У меня бустеры только(
Пробовала сегодня, ничего нет, пока забросила
Значит буду ждать следующую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.