Спасибо огромное всем за купоны на чипсы, может и на квас желтая бочка 1,5 литра есть лишние у меня в магазинах только 1,5 литровые 2,5 литра нет нигде.
Спасибо огромное всем за купоны на чипсы, может и на квас желтая бочка 1,5 литра есть лишние у меня в магазинах только 1,5 литровые 2,5 литра нет нигде.
Чумаданы в размере S пластиковые были типа около 1100. Я в гипере их пощупала - очень даже не плохие. Колеса крепкие. Можете у себя проверить, кому актуально. Тем более кому 500 баллов прилетело, можно вообще за полцены взять
Но мне маловато будет, я на долго езжу и много чего тащу в отпуск
Надо с следующий раз при таких скидках кидать все в избранное, а то не вспомнишь потом А так можно и без прома на новорега взять (если в чем то сомневаешься нужно или нет или например не успел кинуть в заказ) , а с кэшем 300 от 1000 на новый. Тоже очень выгодно выйдет
Кто то писал, что гипер продали. Может поэтому распродажи такие Сделаю ли бы уж сразу - 99%, мы бы всё у них вынесли
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.