pepel12
Бог флуда
Они есть. Арт 486584993 . Но шанс отправки 0 - у меня только около 40шт заказано
Люминий сразу в металлоприемку?
Они есть. Арт 486584993 . Но шанс отправки 0 - у меня только около 40шт заказано
Ну можно и такЛюминий сразу в металлоприемку?
Новых 50% в лк не раскидали?
Всем доброго дня)
Поделитесь увелкой 5 злаков, пожалуйста.
Интересно сколько их осталось - многие боты скромничают и пишут - наличие 50шт которое некогда неуменьшается, только у одного нашёл полный расклад по количеству (скрины делать недаёт) и там пипец, если умножить на 10 самостоятельных ботов то остались слёзы.М@гнит, залей купоны в игру... Вот уже половина участников темы сбилась с пути и ушла на вб![]()
Липовый магазин. Создаёт активность, потом отменяют. В последнее время много такихНе по теме - продавец из Казахстана - новый - возможно незнает что делает - продает товары многие ниже себестоимости, при чём он в сети и пополняет ассортимент - у кого есть желание можете попробовать заказать.
Шанс на получение заказа 1 из 100.
ИП Абишев https://www.wildberries.ru/seller/250008040
Я бы на его месте отменил все покупки и закрыл магазин
Хм.. пропал там где был...Если речь про ЭКСПРЕСС, то продлили до 14.08
Один купончик в л/сПоделитесь увелкой 5 злаков, пожалуйста.
думаю, что ничего там больше нет из купонов. Магниту глубоко пофиг на то, что все выгребается софтом, но при этом под раздачу банов попадают обычные юзеры. Да и нет там никакого "крана" - вываливают всё, что есть, пока боты не выгребутто остались слёзы.

Если есть ненужные немолоко приму
@AnastasiaS хорошаяВсем привет, теле2 сейчас у кого-то можно пополнить..?
У меня который день только бустеры или скидка в магнит косметик(45% на макияж от 1500, 45% на парфюмерию от 1500 еще пантин 40%), если кому надо отдам
Если есть ненужные немолоко приму
Сегодня не лучше,купонов не даютЗа допы бустеры и значки.Пантин 1 выпал.
Отдам:
Кофессо
Боржоми
Квас 2,5
Русская картошка.
Приму с благодарностью Не молоко любой литраж,Фрэш, Эдельвейс.