Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что-то на богатом
Да почему) цена то за 1кг
В перерасчете на 400гр пачку выходит 60р по цене Макфы)

Там еще у этого продавца есть 3 пачки за 300р и минус возврат 250 баллов за отзыв
Взяла

Последнее редактирование:
Может кто поделится купоном на растворимый кофе?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Шел пятый день игры без купонов😭
А реклама по телевизору, играем и выигрываем, х...н с маслом вам,как говорится,а если у человека 1 аккаунт, лучше вообще наверное не играть🤬
Не, мы с одним аккаунтом бьемся до последнего! Самые упертые))!

поделитесь пожалуйста сады придонья 1 л, если есть у кого-нибудь лишние. заранее огромное спасибо)

На некоторых аккаунтах в списке персональных предложений появилась скидка 50% при покупке от 1000 рублей в магазинах Магнит Косметик.
у меня одновременно на одном акаунте два аналогичных предложения. первое на 50%, а второе на 25%. Если их оба активировать, то 75% скидка пройдет? кто-нибудь пробовал?

у меня одновременно на одном акаунте два аналогичных предложения. первое на 50%, а второе на 25%. Если их оба активировать, то 75% скидка пройдет? кто-нибудь пробовал?
Сомневаюсь. Вот если бы это были предложения по кэшам, такое начисляли по обоим.

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Купончик Не молоко 1 л приму,)пожалуйста )

Ищу сухую пурину, есть много чего на обмен, только рублей нет не падали даже

Не по теме - продавец из Казахстана - новый - продает товары многие ниже себестоимости, при чём он в сети и пополняет ассортимент - у кого есть желание можете попробовать заказать.
Шанс на получение заказа 1 из 100.
ИП Абишев https://www.wildberries.ru/seller/250008040
Я бы на его месте отменил все покупки и закрыл магазин

• Like +1
Реакции: PyroPaws и Kalosha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.