sinali95
Опытный
2 шт.Отдам купоны 40% колбаски черкизово 4шт. Кому нужны пишите сколько.
2 шт.Отдам купоны 40% колбаски черкизово 4шт. Кому нужны пишите сколько.
У меня сегодня из 12 допов масло и индилайт, остальное бустеры, доставки и пару мелких купонов.Допы сегодня 8 штук - Мясная история и чипсы. Ещё 4 допа осталось. Вчера купонов не было в допах, бустеры одни
2 шт.
Что-то фантастическое! Волшебное...У меня сегодня из 12 допов масло и индилайт, остальное бустеры, доставки и пару мелких купонов.
Кстати про утро. Играла в районе 8 утра и за ежа выпал индилайт, уровень 12.
буквально с похожей проблемой написала на предыдущей странице. наверное лучше не надо!!)))Посмотреть вложение 936042Посмотреть вложение 936043+купон 50% из игры, как думаете будет стак работать?
Не хочу вас расстраивать, но все таки напишу. Вчера вечером в районе 22 то же за ежа индилайт выпадалЧто-то фантастическое! Волшебное...![]()
если что купон не погасится,риск только скидка на покупку слетит,у меня все они на акках без баллов.буквально с похожей проблемой написала на предыдущей странице. наверное лучше не надо!!)))
3Пельмени сибирская коллекция кому нибудь надо из прошлой игры?
Если да, то отгадываем последнюю цифру купона
6Пельмени сибирская коллекция кому нибудь надо из прошлой игры?
1Пельмени сибирская коллекция кому нибудь надо из прошлой игры?
Пельмени сибирская коллекция кому нибудь надо из прошлой игры?
На основах Стародворье и Дымыч были (ежи). Уровни 25+Не хочу вас расстраивать, но все таки напишу.

7Пельмени сибирская коллекция кому нибудь надо из прошлой игры?
8Пельмени сибирская коллекция кому нибудь надо из прошлой игры?
2Пельмени сибирская коллекция кому нибудь надо из прошлой игры?
Купон можно применить только 1 - или из игры, или из прилы. А вот с 25% состыкуется. Это предложение -25% нельзя использовать со списанием баллов. Если нажмёте списать баллы, скидка слетит. Ещё не нажимайте кнопку "вернуться назад", тоже слетит и в эту покупку не применится (например, я нажала назад, потому что забыла пару купонов пикнуть, скидка слетела)Посмотреть вложение 936042Посмотреть вложение 936043+купон 50% из игры, как думаете будет стак работать?
Угадали. Купон в личку
ПобедителиРозыгрыш сегодня часов в 11 вечера
Из прошлой игры три победителя.
Папа Сервелат зернистый ставим
Папа варенная ставимвов который)
М&м ставим все остальное любое