Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Допы сегодня 8 штук - Мясная история и чипсы. Ещё 4 допа осталось. Вчера купонов не было в допах, бустеры одни
У меня сегодня из 12 допов масло и индилайт, остальное бустеры, доставки и пару мелких купонов.
Кстати про утро. Играла в районе 8 утра и за ежа выпал индилайт, уровень 12.

Screenshot_2025-07-28-22-03-55-582_com.ludashi.dualspaceprox-edit.webpScreenshot_2025-07-28-22-03-26-707_com.ludashi.dualspaceprox-edit.webp+купон 50% из игры, как думаете будет стак работать?

У меня сегодня из 12 допов масло и индилайт, остальное бустеры, доставки и пару мелких купонов.
Кстати про утро. Играла в районе 8 утра и за ежа выпал индилайт, уровень 12.
Что-то фантастическое! Волшебное... 🙃

Что-то фантастическое! Волшебное... 🙃
Не хочу вас расстраивать, но все таки напишу. Вчера вечером в районе 22 то же за ежа индилайт выпадал🫣
Теперь бы рублевых дождаться и игра удалась 😁
Кстати индилайт в паре с кошачьим кормом всегда. Вот пурина бы нужна была, но пришлось отдать предпочтение своему желудку, а не кошачьему😀

буквально с похожей проблемой написала на предыдущей странице. наверное лучше не надо!!)))
если что купон не погасится,риск только скидка на покупку слетит,у меня все они на акках без баллов.

Пельмени сибирская коллекция кому нибудь надо из прошлой игры?
Если да, то отгадываем последнюю цифру купона

4
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не хочу вас расстраивать, но все таки напишу.
На основах Стародворье и Дымыч были (ежи). Уровни 25+ :love:

• Like +1
Реакции: foxyti
Посмотреть вложение 936042Посмотреть вложение 936043+купон 50% из игры, как думаете будет стак работать?
Купон можно применить только 1 - или из игры, или из прилы. А вот с 25% состыкуется. Это предложение -25% нельзя использовать со списанием баллов. Если нажмёте списать баллы, скидка слетит. Ещё не нажимайте кнопку "вернуться назад", тоже слетит и в эту покупку не применится (например, я нажала назад, потому что забыла пару купонов пикнуть, скидка слетела)

Последнее редактирование:
Розыгрыш сегодня часов в 11 вечера
Из прошлой игры три победителя.
Папа Сервелат зернистый ставим 😍
Папа варенная ставим😁вов который)
М&м ставим все остальное любое
Победители
Сервелат зернистый - @Lenaea
М&м - @Эрика
Купоны сейчас отправлю
А на вареную не было желающих. отдам в лс, если еще кому нужно. Отдала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.