Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
САМ25 отрубили кстати. Только САМ20 работает
САМ40 для Косметика - тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, оно сработает или нет если было активно вчера, а сегодня исчезло 🤔

Активировала 300 от 1000 на новорега. Хотела купоны тратить остатки идти сегодня. А предложение исчезло 🫤 Скрин не сделала и не докажешь ничего, если не начислят
Может и сработает (но не факт, конечно). У меня в "Предложениях для Вас" болтался ВАУ. Раздела этого, как и у всех, нет, но ВАУ к корзине применяется.

• Like +1
Реакции: Surok05
Не по теме , но может кто подскажет

С халявой али и мм вообще на озоне и wb ничего не брала оооооочень много лет

Вот на озоне кое что хочу купить. Можно ли где-то акк купить с баллами или как то баллы "сделать"? Или на новореги скидки есть? Или как выгодно можно?

Отдам из старой
Супер сытные сосиски
Монарх, где 2 вида
фит парад
Вязанка сливушка
Вязанка ветчина
Вязанка докторская

Чудо большой
Чудо питьевой

Последнее редактирование:
Не по теме , но может кто подскажет

С халявой али и мм вообще на озоне и wb ничего не брала оооооочень много лет

Вот на озоне кое что хочу купить. Можно ли где-то акк купить с баллами или как то баллы "сделать"? Или на новореги скидки есть? Или как выгодно можно?
Баллы можно сделать, всё в теме озона есть. Правда процесс не быстрый и определённые сложности периодически возникают.

• Like +1
Огромное спасибо всем за пюрешки

А есть ограничения по одинаковым купонам в 1 чеке? Или можно всё в один пробить?

У вас в магазинах все виды шоколадницы есть? У меня только ореховое пралине с вафлей, а хочется тоффи... 🥲🗿
Конфетки неплохие, думала будет хуже..
А из вафель понравились банановые акульчев и колом с халвой..топлёного молочка не нашла..

Огромное спасибо всем за пюрешки

А есть ограничения по одинаковым купонам в 1 чеке? Или можно всё в один пробить?
Писали тут, что до 60 шт. в один чек били.
Чтобы она мне интересно сказала бы. Я по 60 пробивал.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.