САМ40 для Косметика - тоже.САМ25 отрубили кстати. Только САМ20 работает
Может и сработает (но не факт, конечно). У меня в "Предложениях для Вас" болтался ВАУ. Раздела этого, как и у всех, нет, но ВАУ к корзине применяется.Интересно, оно сработает или нет если было активно вчера, а сегодня исчезло
Активировала 300 от 1000 на новорега. Хотела купоны тратить остатки идти сегодня. А предложение исчезлоСкрин не сделала и не докажешь ничего, если не начислят
Пюрешки в лс, без обменаПоменяю кофе на 5 пюрешек Дары Кубани из старой игры
Посмотреть вложение 935619
И вообще приму с благодарностью пюрешки, если у кого лишние остались
Поменяю кофе на 5 пюрешек Дары Кубани из старой игры
Посмотреть вложение 935619
И вообще приму с благодарностью пюрешки, если у кого лишние остались
СосискиОтдам из старой
Супер сытные сосиски
Монарх, где 2 вида
фит парад
Вязанка сливушка
Вязанка ветчина
Вязанка докторская
Чудо большой
Чудо питьевой
Баллы можно сделать, всё в теме озона есть. Правда процесс не быстрый и определённые сложности периодически возникают.Не по теме , но может кто подскажет
С халявой али и мм вообще на озоне и wb ничего не брала оооооочень много лет
Вот на озоне кое что хочу купить. Можно ли где-то акк купить с баллами или как то баллы "сделать"? Или на новореги скидки есть? Или как выгодно можно?
Сады
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму любые соки, дали кэш 50%
ШебаОтдам
Сенежская минеральная 0,5
Коффессо порционный
Шеба
Вчера между Sheba и Сенежской водой выбрал второе, но как видно корм для кошек берут охотнее.)
Писали тут, что до 60 шт. в один чек били.Огромное спасибо всем за пюрешки
А есть ограничения по одинаковым купонам в 1 чеке? Или можно всё в один пробить?
Чтобы она мне интересно сказала бы. Я по 60 пробивал.
Нет, не все, но у нас наоборот, только тоффи есть))У вас в магазинах все виды шоколадницы есть? У меня только ореховое пралине с вафлей, а хочется тоффи...![]()