kamikadzje44
Бог флуда
Сады
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму любые соки, дали кэш 50%
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Сады
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму любые соки, дали кэш 50%
Последнее время - это как долго?Последнее время не проходит купон на товар со стикером (истекающий срок). Это у всех так или наши кассиры туповатые?

Пробивала по относительно свежему, ему было около часа. У нас в Дикси очень глушат связь((Сорри не по теме, есть здесь кто пользуется Дикси? Дали купон на др яблоки за рубль, по скрину куара пробьют или только из приложения надо живой код?
Да, про наклейку со скидкой. С мая примерно не проходит.Последнее время - это как долго?
(лично я ставлю на кассиров)))
Если речь про наклейку - в прошлую сб все норм было у нас.
В нескольких магазинах пробовали? И на кассе, и на ксо?Да, про наклейку со скидкой. С мая примерно не проходит.
Может бустеры покупать?А что за магазин все готовится к открытию? Стало интересно, но не настолько, чтобы правила читать ¯\_(ツ)_/¯ Может, кто знаетПосмотреть вложение 935579
Бизнес мутят?Может бустеры покупать?![]()
ТочноМожет бустеры покупать?![]()
Не знал, благодарю)А вы кнопочку забрать за выполнение задания нажали? Сейчас попытки не начисляются автоматически
Да, всё пропало из старых предложенийДоброе утро,всем хорошего дня
Что-то за ежи бустеры и скидки всякие,где купоны?!
Ещё увидела информацию,народ пишет что пропали Персональные предложения (кэш на покупки).Проверила свое и тоже исчезли,а вчера дали кэш на йогурты,мангохотела купить
У кого так же пропало?
p.s. Проверила ещё пару карт,где были предложения с доставкой МК50/Топ45,тоже самое. Магнит опять что хочу,то и ворочу![]()
Ломать - не строить...Доброе утро,всем хорошего дня
Ещё увидела информацию,народ пишет что пропали Персональные предложения (кэш на покупки).Проверила свое и тоже исчезли,а вчера дали кэш на йогурты,мангохотела купить
У кого так же пропало?
p.s. Проверила ещё пару карт,где были предложения с доставкой МК50/Топ45,тоже самое. Магнит опять что хочу,то и ворочу![]()
Интересно, оно сработает или нет если было активно вчера, а сегодня исчезлоДоброе утро,всем хорошего дня
У кого так же пропало?