Надежда198044
Бог флуда
А какого именно Козла брали - светлого / темного в жести / в стекле?Да,пришли 2шт вчера.
А какого именно Козла брали - светлого / темного в жести / в стекле?Да,пришли 2шт вчера.
А что там такое в М.Видео?Приму промы мвидео, заберу все)
Видимо нашел кому продавать промикиА что там такое в М.Видео?
В чеке были покупки:Козёл 2шт темное в стекле, Хугарден не фильтр в стекле,фрукты.Пришло две попытки,хотя у пива нет плашки* магнитоленд*.А какого именно Козла брали - светлого / темного в жести / в стекле?
скидка 5000 от покупки на 30000А что там такое в М.Видео?
через Ozon у китайцев купи и нет проблем.Тоже интересно. Мне телефон там даже не удалось заказатьИ в Эльдорадо тоже. Как только дело шло к оплате, писало что нет в наличии уже
Ещё чудо-предложения в Эльдорадо выскакивали
Посмотреть вложение 934487
Через Яндекс Маркет в пути ужечерез Ozon у китайцев купи и нет проблем.
О! Допилили, наконец!Товары спонсоры появились в игре
Телефон сейчас можно на мм заказать со скидкой 40%, в сболе раздаютТоже интересно. Мне телефон там даже не удалось заказатьИ в Эльдорадо тоже. Как только дело шло к оплате, писало что нет в наличии уже
Ещё чудо-предложения в Эльдорадо выскакивали
Посмотреть вложение 934487
Какие?Поменяю из прошлой игры Деликайзер и Черкизово колбаски на шоколадки.
Спасибо за подсказку, но вот внезапно у меня сломался мой и мозг отключило совершенно, что не нужно с покупкой торопиться.Телефон сейчас можно на мм заказать со скидкой 40%, в сболе раздают
+суп харчо, если не забрали ещё - приму))Отдам фрутмотив, шоколадницу, чупа-чупс, сникерс, суп харчо
Приму промы мвидео, заберу все)
Шоколадницу, пожалуйстаОтдам фрутмотив, шоколадницу, чупа-чупс, сникерс, суп харчо
+суп харчо, если не забрали ещё - приму))
В мм пром работает на самовывоз, в этот же день можно забрать в билайн или мегафонеСпасибо за подсказку, но вот внезапно у меня сломался мой и мозг отключило совершенно, что не нужно с покупкой торопиться.
Надеюсь уже, что на этой неделе получу уже заказ
Ну это для тех, кто в нормальном городе живётВ мм пром работает на самовывоз, в этот же день можно забрать в билайн или мегафоне
В мм пром работает на самовывоз, в этот же день можно забрать в билайн или мегафоне
Отдам фрутмотив, шоколадницу, чупа-чупс, сникерс, суп харчо
Растишка и Актибио, пожалуйстаОтдам Даниссимо, Актибио, Растишка