Омыч
Бог флуда
Приму Хохланд.Сыр хохланд 30% 1 шт
Приму Хохланд.Сыр хохланд 30% 1 шт
Спасибо большое! Жадничать не буду.
Я реально не знаю этого кофе. Может совсем не мой вариант. 
Можно тогда мне? Сегодня попробовала, мне понравился вкусcoffesso еще нужен?
Наверное расчет все же на то, что играть будут дети покупателей, а не взрослые дяди-тети. Другого объяснения не нахожу. Пестрое поле, мелкие предметы, времени мизер. Если глаза не айс и хоть чуть нарушена концентрация - фик отыграешь. Хотя и незамысловатое действо.Игра всё сложнее, предметов для поиска все больше, приходится напрягать зрение выискивая их. Некоторые еще бывают расположены за преградой или персонажем и приходится несколько раз протыкать пальцем в него чтобы взять. Тут бы не помешал стилус
В общем то ещё извращение. Витаминыши были не так уж и плохи
Магнит, вы не той дорогой пиздуете
Можно тогда мне? Сегодня попробовала, мне понравился вкус
Спасибо большое! Жадничать не буду.Я реально не знаю этого кофе. Может совсем не мой вариант.
![]()
ПрезидентОтдам в лс
Из прошлой игры
Орбит 50%
Чипсы мясные 50%
Колбаски Черкизово 40%
Монарх 260гр 30%
Виолетт 50%
Хохланд 30%
Президент 50%
Куртис чёрный 35%
Поменяю мой dr.Diesel фруктовый на Козла или Крушовице
не соглашусь. игра нормальная, проходится быстрей чем витаминыши и не напрягает телефон. за это время только ленивый не соберет.Наверное расчет все же на то, что играть будут дети покупателей, а не взрослые дяди-тети. Другого объяснения не нахожу. Пестрое поле, мелкие предметы, времени мизер. Если глаза не айс и хоть чуть нарушена концентрация - фик отыграешь. Хотя и незамысловатое действо.
Виолет+Отдам в лс
Из прошлой игры
Орбит 50%
Чипсы мясные 50%
Колбаски Черкизово 40%
Монарх 260гр 30%
Виолетт 50%
Хохланд 30%
Президент 50% отдала
Куртис чёрный 35%
Поменяю мой dr.Diesel фруктовый на Козла или Крушовице
С этим не спорю. Телефон, который не тянул Геншин и Витаминыши (от слова совсем) - справляется. А вот глаза мои - с трудом.не соглашусь. игра нормальная, проходится быстрей чем витаминыши и не напрягает телефон. за это время только ленивый не соберет.
Пока - справляюсь. За верхние уровни - не уверена.Он прям в кружке что ли заваривается?
Нет .Там спец пакетик ставится на кружку и наливается кипяток.Он прям в кружке что ли заваривается?
Актибио: 30 бонусов гарантированный (начисление до 2 сентября).покупал, но в викторине дали только купон на скидку 30%, 30 баллов не начислили. может правила поменялись? или позже придут
Спасибо большое! Неожиданно вообще!Симка мегафон за 1р
https://ozon.ru/t/Mugd1br Применить купон в карточке