Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кул-кола и Аштау, пожалуйста

В итоге, заморозка не действует на акционные товары☹️
Посмотреть вложение 933677
Хм. А у меня такое описание...
Я проверил можно набрать на 1200 и товары со скидкой в козину купон примениться но на них скидка не прибавиться.
Например 600 руб бросил по белому ценнику и 600 со скидкой 21% . Он на первые 600 поставит 40% а на тех что по скидке оставит 21%

Вложения

• photo_2025-07-23_21-52-54.webp
    photo_2025-07-23_21-52-54.webp
    60,2 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
даю свою с телефона конечно.
Но они же еще обычно что-то щелкают на клавиатуре.
Сегодня как раз все пробивали дважды, первый раз якобы не сработало.
Просто странное совпадение, что отваливаются из списка покупок строго "вкусное" на что будет купон или попытка в игре. А условная минералка, хлеб и прочее никогда не отваливаются. Всегда в л/к чек есть.
Совпадение?
Бывает так, что кассир не виноват. У меня один раз КСО, без всяких кассиров, выдало ошибку и надпись что-то типа "не удалось отсканировать карту". Смотрю на экране, карта вроде добавилась, в чеке инфа по техническим причинам бла бла бла, но карта в чеке тоже есть. А вот информации в приложении, что я что-то купил так не появилось и в итоге индивидуальное предложение за покупку не сработало.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Заметил такую особенность в игре, если подключить подписку премиум, то на третьей попытке, где всегда подписка, часто выпадают, но не всегда очень даже хорошие купоны, которые на других попытках почти не падают - масло сливочное, кофе, индилайт и др.

Заметил такую особенность в игре, если подключить подписку премиум, то на третьей попытке, где всегда подписка, часто выпадают, но не всегда очень даже хорошие купоны, которые на других попытках почти не падают - масло сливочное, кофе, индилайт и др.
Хорошая попытка, Магнит, но нет 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.