Dasic11
Бог флуда
Чипсы, Мохито, квас, плиз)Отдам из новой игры:
Акульчев
Аш-Тау
Квас
Мохито
Натс
Немолоко
Пурина
Ричард
Чипсы
Эдельвейс
Чипсы, Мохито, квас, плиз)Отдам из новой игры:
Акульчев
Аш-Тау
Квас
Мохито
Натс
Немолоко
Пурина
Ричард
Чипсы
Эдельвейс
Натс, пуринаПринимайте меня в компанию тех, кому это все сегодня не выпало.В качестве утешительного приза отправила 3 купона на Ммдемс в лс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам из новой игры:
Акульчев
Аш-Тау
Квас
Мохито
Натс
Немолоко
Пурина
Ричард
Чипсы
Эдельвейс
Это можно мне, плиз)молотый кофе coffesso порционный
Пурина, квасПринимайте меня в компанию тех, кому это все сегодня не выпало.В качестве утешительного приза отправила 3 купона на Ммдемс в лс.
Отдам из новой игры:
Акульчев
Аш-Тау
Квас
Мохито
Натс
Немолоко
Пурина
Ричард
Чипсы
Эдельвейс
Натс плизПринимайте меня в компанию тех, кому это все сегодня не выпало.В качестве утешительного приза отправила 3 купона на Ммдемс в лс.
Отдам из новой игры:
Акульчев
Аш-Тау
Квас
Мохито
Натс
Немолоко
Пурина
Ричард
Чипсы
Эдельвейс
Есть такое. А за допы сейчас играла, так там еще больше надо собрать всякой ерундыУ всех баг если во второй игре выпадает не купон а промик то в третье игре надо собрать ьри предмета и каждый по две штуки вместо одного?
Акульчев
Уже забрали, честное слово, как еще будет, скажуАкульчев
Чипсы
Ричард+Принимайте меня в компанию тех, кому это все сегодня не выпало.В качестве утешительного приза отправила 3 купона на Ммдемс в лс.
Отдам из новой игры:
Акульчев
Аш-Тау
Квас
Мохито
Натс
Немолоко
Пурина
Ричард
Чипсы
Эдельвейс
Папу, плизОтдам колбасу, мармелад, вафли.
мармелад,Отдам колбасу, мармелад, вафли.
Отдам колбасу, мармелад, вафли.
Угощающим всякой вкусностью, думаю, будет приятно, если их репутация будет расти в ответКак приятно тема ожила)) зашуршали, оживились

Уступлю вам вафли, выйду из очереди)Колбасу, мармелад и вафли приму
Угощающим всякой вкусностью, думаю, будет приятно, если их репутация будет расти в ответ![]()
Да, не придумывайте ужеУступлю вам вафли, выйду из очереди)
Остались только вафли, отправлю вам в лс).Да, не придумывайте ужеВы были первыми)
Самокат не во всех городах есть, в отличии от магнита)Отоварил сегодня в Самокате 1500/3000, и продолжаю воспринимать Магнит только как развлечение, и психологическую помощь шополголикам приученным Грефом к ММ. Собственно с -50% масло в Самокате стоит столько же как по вашим купонам на Экомилк, и без траты времени.
А где купоны брать?Отоварил сегодня в Самокате 1500/3000, и продолжаю воспринимать Магнит только как развлечение, и психологическую помощь шополголикам приученным Грефом к ММ. Собственно с -50% масло в Самокате стоит столько же как по вашим купонам на Экомилк, и без траты времени.