foxyti46
Бог флуда
Народ напомните пожалуйста, ссыль на чат бот лету, для получения баллов.
Лохов, которые не потратили бонусы с 10/25Это для олигархов из темы мм с десятками тысяч спасибо, которые конвертируют 1:1 в рублики с этой подписочкой, принимают здесь купончики и покупают в магнитике со скидочкой, списывая баллики от подписочек![]()
@LETOILE_CLUB_botНарод напомните пожалуйста, ссыль на чат бот лету, для получения баллов.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас там игра, можно получить промокод на 1000-1500 балловНарод напомните пожалуйста, ссыль на чат бот лету, для получения баллов.
Это я видела, пробовала, но промо на почту не приходитСейчас там игра, можно получить промокод на 1000-1500 баллов
Лэтуаль
Игра
https://beauty-tarot.letu.ru/#up/
В низу задаем картам любой вопрос. Получаем ответы и нажимаем «уточнить предсказание», пока не предложит промокод на баллы.
Когда будет это предложение, вбивайте почту и нажимайте на «получить промокод» много раз, он приходит на почту столько раз, сколько нажмете. Но на акк срабатывают один раз, можно применить на разные
Купон у всех одинаковый@dixyrussia_bot
У кого дикси есть, можно на кофе купон получить за 1руб
Посмотреть вложение 933442
Свой отдам купон, если кому надо)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Это я видела, пробовала, но промо на почту не приходит![]()
спасибо! работаетУ кого есть магнит семейный под боком, смотрите шоколад, вот такой купон появилсяПосмотреть вложение 933429

Абьюзи КабанаДикси-нету, Семейного магнита, магнита Экстра-тоже нету, к играм последнее время равнодушна..
Что ж абузить то нынче![]()
Мои мысли читаешь.. Хотела написать-кабан по любому че т абузит, а с нами не делитсяАбьюзи Кабана
В экстре тоже действуетУ кого есть магнит семейный под боком, смотрите шоколад, вот такой купон появилсяПосмотреть вложение 933429
Ара Товарищи, УРА!!! Погнали!!!Запустили!
Вчера применял вместе с купонами на КСО. При переходе на оплату 100 рублей скинули. Покупка была на 135-100=35 к оплате.А это предложение Посмотреть вложение 933421скидывает только 50%, или берем что-нибудь на 100р и в ноль оплачиваем этой скидкой? Кто-то про это уже спрашивал, но я не могу найти на какой странице это было(