Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это для олигархов из темы мм с десятками тысяч спасибо, которые конвертируют 1:1 в рублики с этой подписочкой, принимают здесь купончики и покупают в магнитике со скидочкой, списывая баллики от подписочек 🤣
Лохов, которые не потратили бонусы с 10/25o_O

• Like +1
Реакции: newcastle и kerazar
Народ напомните пожалуйста, ссыль на чат бот лету, для получения баллов.
Сейчас там игра, можно получить промокод на 1000-1500 баллов
Лэтуаль

Игра
https://beauty-tarot.letu.ru/#up/
В низу задаем картам любой вопрос. Получаем ответы и нажимаем «уточнить предсказание», пока не предложит промокод на баллы.
Когда будет это предложение, вбивайте почту и нажимайте на «получить промокод» много раз, он приходит на почту столько раз, сколько нажмете. Но на акк срабатывают один раз, можно применить на разные

@dixyrussia_bot
У кого дикси есть, можно на кофе купон получить за 1руб
Screenshot_2025-07-23-14-01-55-739_org.telegram.messenger-edit.webp

Свой отдам купон, если кому надо)

Сейчас там игра, можно получить промокод на 1000-1500 баллов
Лэтуаль

Игра
https://beauty-tarot.letu.ru/#up/
В низу задаем картам любой вопрос. Получаем ответы и нажимаем «уточнить предсказание», пока не предложит промокод на баллы.
Когда будет это предложение, вбивайте почту и нажимайте на «получить промокод» много раз, он приходит на почту столько раз, сколько нажмете. Но на акк срабатывают один раз, можно применить на разные
Это я видела, пробовала, но промо на почту не приходит🤷

А это предложение Посмотреть вложение 933421скидывает только 50%, или берем что-нибудь на 100р и в ноль оплачиваем этой скидкой? Кто-то про это уже спрашивал, но я не могу найти на какой странице это было(
Вчера применял вместе с купонами на КСО. При переходе на оплату 100 рублей скинули. Покупка была на 135-100=35 к оплате.

Это трындец...
Один раз из 5 заходов смогла загрузить, черный экран в основном. Простите, за 5сек не смогла найти 3 предмета, потому что карта лагает
Че делали, не понятно, лучше бы вообще не запускали...

• Wow
Реакции: MirS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.