Emilianna45
Маньячка
Ну...) обычно качаются про версии с 4pdaМультиспейс разве доступен для скачивания сейчас, он же из маркетов пропадал. Только установку APK можно было найти
Ну...) обычно качаются про версии с 4pdaМультиспейс разве доступен для скачивания сейчас, он же из маркетов пропадал. Только установку APK можно было найти
А я недельку отдохну от шопоголизмаВидимо придётся снова кофе брать, от шопоголизма

Про срок акции не понялаждем 10.00 по москве. игра ляжет![]()
Так действие купонов и сроки всех типа розыгрышей.Про срок акции не понялаИгра по 26.08,а акции до 30.09
Может быть купоны до 30.09 работать будут? Если так, то Магнит хочет, чтобы мы покупали всё и сразу без раздумий особыхПро срок акции не понялаИгра по 26.08,а акции до 30.09
А я недельку отдохну от шопоголизма
как всегда в последнее время, будет сбой или тех.работыДелаем ставки обосрется магнит с запуском или нет?)
Upd. Техработы
Есть такой на заморозку, могу отдать, был в прошлой игре, указано, что в магазине Магнит Экспресс дейстует, надо?Добрый день. Подскажите сейчас есть какой-нибудь купон на заморозку?
Не упоминай мой ник здесь без лишней необходимостиВыручили купоны от Клиторчук, спасибо ему![]()
Привет, я бы сказал, даже кринжит)Не упоминай мой ник здесь без лишней необходимости
А то многих от него триггерит![]()
Единственное что ваш ник напоминает, это мем разлетевшийся в соц сетях)Не упоминай мой ник здесь без лишней необходимости
А то многих от него триггерит![]()
На масло надежды больше нет?Приму или обменяю mms