Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2025-07-22-22-35-56-316_com.miui.calculator.webp
вот так выходит, прибыль

а если бы коды свои были, то было бы 23700.
все норм.

Да вот так верно, покупки на 23.700 , прибыль 15.800
Простите за нескромный, а что-то интересное получилось купить? Почему спрашиваю. Пыталась под всякие акции протащить сыр, который La Paulina Гойя - "индейская изба". Под недавний купон в Гипере (-30% даже на желтые) к нему скидос не применился, бонусы на него списывать тоже не дает. А под такой купон прошел бы?

Скорость, конечно, да.... Впечатляет. Я так не смогу. Самое тяжкое всегда - собрать корзину.

А теперь с временем до игры на картинке пишет:Тех работы 🤣🤣🤣
Запускать пытаются начать просто
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А теперь с временем до игры на картинке пишет:Тех работы 🤣🤣🤣
Всегда же у них так

Простите за нескромный, а что-то интересное получилось купить? Почему спрашиваю. Пыталась под всякие акции протащить сыр, который La Paulina Гойя - "индейская изба". Под недавний купон в Гипере (-30% даже на желтые) к нему скидос не применился, бонусы на него списывать тоже не дает. А под такой купон прошел бы?

Скорость, конечно, да.... Впечатляет. Я так не смогу. Самое тяжкое всегда - собрать корзину.
Ничего необычного-сыр, масло подсолнечное, шоколад, нутеллу, консервы, кофе, копчёную скумбрию и горбушу и ещё всякого

Такой сыр можно купить через такую скидку, но какой смысл?
Он же работал, как 300/301, а кусочек этого сыра стоит 650-700 .
Сейчас есть у некоторых 350/700, его можно использовать (я предпочитаю потратить на алкоголь).
Такой сыр, я покупаю через купер.

• Думаю
Реакции: Neznayka
Ребята, подскажите пожалуйста. Телефон мой старый приказал долго жить, скорее всего, мне не удастся там ничего восстановить. Сейчас ко мне едет новый Xiaomi Redmi 13C 8/256 ГБ с NFC, какой клонер туда можно будет поставить?

Добрый день. Подскажите сейчас есть какой-нибудь купон на заморозку?
В игре "Витаминыши" был на 40% от 1500 на белые ценники. В "Магнитоленде" тоже будет такой пром, и действовать будет даже на жёлтые ценники

Ребята, подскажите пожалуйста. Телефон мой старый приказал долго жить, скорее всего, мне не удастся там ничего восстановить. Сейчас ко мне едет новый Xiaomi Redmi 13C 8/256 ГБ с NFC, какой клонер туда можно будет поставить?
Любой, который нравится. Я люблю мультиспейс и дуалспейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.