Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть Экомилк сыр😊
Обменяла бы.Есть Альпен Супер Натс, Пельмешки два купона разных, Деликайзер,Кофе,Милка, Зернистый, Карельский,Сливушка,Докторская, Колбаски Черкизово.

Давайте меняться!!!:smile:
Ищу масло Экомилк. На обмен есть Папа может сервелат зернистый, карельский, Папа может сосиски сочные, деликайзер, колбаски Черкизово, соки Иль примо и Сады Придонья, кофе карт нуар, Конфеста, альпен голд 130 гр. (количество моих купонов по договоренности).
Меняю сок Дары Кубани 22 шт + пюре 4 шт на 1 купон масла Экомилк.
Меняю 6 соков Иль примо на 1 купон масла Экомилк.
Отдам в ЛС:
Чипсы мясные
Кофе Монарх
Вязанка ветчина
сыр Хохланд
Орбит
Фит парад
Чудо йогурт/коктейль
Всякие промокоды

Нужны купоны 1р, twix 60%, додо 500 , ростикс 400, king of nuts белый 50% , сады придонья , president , сыр экомилк, котлеты черкизово, нарезка останкино. На обмен есть разные купоны магнит, самовывоз от 30 до 45% экспресс, самовывоз косметик до 50%.

Отдам купоны санлайт, отелло , kari

магнит жлоб, раздал 300от 301 и тут же отобрал)) не прошло и часа
Ага, нашла сегодня 2 акка с этим предложением, собиралась завтра отоварить, а сейчас вместо него предложение "скидка 25%, но не более 300руб". Вот говноеды

персональное предложение. Вот мне на прошлой недели пришел на 1акк без покупок из 5ти, клик50. Была скидка 50пооцентов, максимум 800
А сейчас есть смысл солить аккаунты без покупок? Часто на них что-то ценное падает? А то я обычно регаю и сразу заказ делаю с 31% скидкой за рефку...

Ага, нашла сегодня 2 акка с этим предложением, собиралась завтра отоварить, а сейчас вместо него предложение "скидка 25%, но не более 300руб". Вот говноеды
А я не стал искать, купил в ботах и за 3,5 часа отоварил почти все (6 штук не успел)

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.