ⱭlΩ10
Любитель трепать не по делу
Падает , не хочу хвалиться , но только что конфеста за 1р выпала, альпен натцВот бы ещё норм купоны выпадали))
Последнее редактирование:
Падает , не хочу хвалиться , но только что конфеста за 1р выпала, альпен натцВот бы ещё норм купоны выпадали))
О, отлично, поздравляю!Падает , не хочу хвалиться , но только что конфеста за 1р выпала, альпен натц
Лишь изредка что-то норм проскакивает.Может от уровня зависит , на 28 ,32 выпало.О, отлично, поздравляю!
В моей игре такого добра не падаетЛишь изредка что-то норм проскакивает.
Да. На 48-м уровне было 10 ходов, стало 20 ходов.Уровни в игре снова легко проходятся кстати
В этот раз другая засада. Максимальный кеш - 100 р., а в большинстве Пятёрок это мороженное стоит 120 р.Ещё одна диковинка. В прошлый раз я так и не смогла найти Золотой Стандарт классический в МСК.
Да, мне удалось купитьА классический стаканчик вообще хоть кому-то удалось купить в 5-ке? Я не видел вообще ни одного отзыва об этом.
Кертис зелёный можно?Кому нибудь нужны купоны на Curtis 35% зёленый и черный, хохланд 30%
Милка у вас по акции почти как у нас без - всю неделю по 85 былиПятёрку решила проверить на скидки.
Посмотреть вложение 929546 Посмотреть вложение 929547
Посмотреть вложение 929548 Посмотреть вложение 929555
Акции точно свежие с этой недели, потому что в доставке даёт в корзину положить. Но я акционное в пятёрке через доставку стремаюсь брать из-за сроков годности
Посмотреть вложение 929552 Посмотреть вложение 929554

В Приволжье тоже было вкусно,А в каких краях?
А может и не очепятка? Действует в МагнитОпт... Я в магазе такого формата не была. Че там есть и в каких объемах берут - ХЗ.Ну ё-моё, попёрло ведь! Выпала форель радужная -25% , могу взять до 50 кг! Гулять так гулять!
Такое ещё выпало. И ещё булочка крем-чиз. Ну что ж, пора уже нам новые купоны подкинуть.
Посмотреть вложение 928777Посмотреть вложение 928778
Играла вчера в период с 12 до часа ночи) падали хорошие купоны. Очень удивлена. До этого не играла уже несколько дней. Надоело собирать бустерыПадает , не хочу хвалиться , но только что конфеста за 1р выпала, альпен натц
и предложение появилось?Пакет в аптеке купил - половину баллами списал и забирать не стал![]()
А сумма какая ??? любая.Доброе утро.
В приложении новый розыгрыш от Sheba(нажимаем 'участвовать").
Гарантированный-50 бонусов для первых 20000 участников.
Посмотреть вложение 929545
В "про здоровые привычки" розыгрыш от Чистая линия (без гарантированных).
У нас подешевело. С барской руки могу себе позволить доплатить 1,99 руб.В этот раз другая засада. Максимальный кеш - 100 р., а в большинстве Пятёрок это мороженное стоит 120 р.

50б начислилии предложение появилось?