Тоже не понимаю, что происходит. Новый акк номер настоящий не покупной. Игра не работает (баннер не прожимается), карта QR Магнита не открывается на полный экран.Последние новореги мои попали в бан. Баллы 300 начислили, но списать нельзя, заблокировали. Почему могли меня спалить и заблокировать?
Сейчас вообще пишут что 600 начисляют, заманчиво, но что-то я не так делаю, раз блокируют баллы. Помогите, пожалуйста

У меня на последних новорегах тоже карта не открывается полноэкранно.Тоже не понимаю, что происходит. Новый акк номер настоящий не покупной. Игра не работает (баннер не прожимается), карта QR Магнита не открывается на полный экран.
Предложения активировались, правда
Я вчера купила на 1100,дали 600 с коп.Сегодня купила на 1400 из них 600 бонусы списала.Начислили ещё +200У меня на последних новорегах тоже карта не открывается полноэкранно.
Вчера делала покупку на 1134, начислили 640 бонусов. Сегодня покупка на 1091, а бонусов всего 427.Чего не так-то? Абидна...
Кстати, на вчерашнем новореге я вчера сыграла, а на сегодняшнем игра не открывается.
Тоже есть такая акция, в условиях написано, что на 1 покупку возвращают 30%, а на 2 и 3 - всего 20%.У меня на последних новорегах тоже карта не открывается полноэкранно.
Вчера делала покупку на 1134, начислили 640 бонусов. Сегодня покупка на 1091, а бонусов всего 427.Чего не так-то? Абидна...
Кстати, на вчерашнем новореге я вчера сыграла, а на сегодняшнем игра не открывается.
У меня обе первые покупки, это разные аккаунтыТоже есть такая акция, в условиях написано, что на 1 покупку возвращают 30%, а на 2 и 3 - всего 20%.![]()
Тогда странно. Магнит сделал товары, на которые бонусы не начисляют? Есть же продукты, на которых бонусы не списать, почему бы и такое не сделатьУ меня обе первые покупки, это разные аккаунты
Теперь я вообще не знаю, пользоваться ли этим новым акком. Там даже "любимые категории" не выбираютсяУ меня обе первые покупки, это разные аккаунты
А Вы только продукты сегодня покупали на 1091?У меня на последних новорегах тоже карта не открывается полноэкранно.
Да. Я подумала, что моя ошибка в том, что я выбрала сегодня 2 категории, но даже если вычесть эти товары, то всё равно сильно не сходится.А Вы только продукты сегодня покупали на 1091?
веселым рандом поднимет вам настроение
один победитель
приз
Посмотреть вложение 928389
итог вечером
ставим
и помним 50 лучше чем 49
Не пробовала, в описании акции: "Предложение не действует на акционные товары, алкогольную, табачную продукцию и устройства для неё".Кто нибудь пробовал сигареты покупать , начисляют 30% от 1000? По этой новой акции
Может, на акционные товары не начислили как раз?или описание уже поменяли?Да. Я подумала, что моя ошибка в том, что я выбрала сегодня 2 категории, но даже если вычесть эти товары, то всё равно сильно не сходится.
30 бонусов от зубной пасты ждём до 29.06Доброе утро.
В приложении новые "активности"
В клубе "про мам и пап" викторина
50 бонусов первым 3000 участников, независимо от количества правильных ответов![]()
Посмотреть вложение 928191
В "розыгрышах" акция от Юбилейного,за покупку -купон на покупку печенья за 1 рубль(нажать "участвовать').
Посмотреть вложение 928192
Акция " Ключи от лета"
Посмотреть вложение 928193
А оно изначально было за минусом акционных? Читала наискосок... Если ток на белые, так это не очень и интересно.Не пробовала, в описании акции: "Предложение не действует на акционные товары, алкогольную, табачную продукцию и устройства для неё".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может, на акционные товары не начислили как раз?или описание уже поменяли?![]()