Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по таким акциям начисляли кому-нить уже? Можно брать прям любой?

Посмотреть вложение 928609
Сегодня брал Alpen по купонам из текущей игры - начисление завтра.
20250627_113505.webp

Сегодня пошел сливать, пришедшие 600б,баллы прошли, в покупке было юбилейное, купон появился-сразу погашен.
Сейчас купила через доставку. Потратила 600 + пром 31% на первый и туда добавила печеньки. Купон сразу отразился после получения заказа. Сразу его отварила

То есть всё работает с юбилейный

• Like +1
Реакции: cycler
Купил сегодня на 1000 на двух акках, в списках покупок показывается только что 300 баллов будет начислено (хотя на главное два банера, 300 баллов от 1000 и 30% от 1000)
завтра посмотрим что будет))

*Походу в пролёте - первый акк ни игра, ни любимые категории не открываются...
На втором открывается, но начисление только за неакционные (300 баллов будет в итоге, а не 600😥)...
Радует что штрихи с акции гасил, хоть не так обидно...
Вообщем по 300 начислили на два акка
Списались оба успешно,ничего не забанили

• Like +1
Реакции: Surok05 и Dasic
Чем отличается акционный товар от финальной цены? Сахар по финальной цене, он является акционым товаром?
Вчера начислили 600 за покупку сахара. Сегодня по новым правилам, начисляют 600 или только 300

Чем отличается акционный товар от финальной цены? Сахар по финальной цене, он является акционым товаром?
Вчера начислили 600 за покупку сахара. Сегодня по новым правилам, начисляют 600 или только 300
Финальная цена к доставке относится, не к офлайн магазину

• Like +1
Реакции: kerazar
Вот я тоже не всегда понимаю акционные товары.К примеру если смотреть каталог магазина,то бананы без скидки, обычная цена,а в магазине жёлтый ценник.

Вот я тоже не всегда понимаю акционные товары.К примеру если смотреть каталог магазина,то бананы без скидки, обычная цена,а в магазине жёлтый ценник.
Я думаю нужно ориентироваться на ценник в магазине. У меня было также. В каталоге майонез без акции, а в магазине нарисована акция.

Я думаю нужно ориентироваться на ценник в магазине. У меня было также. В каталоге майонез без акции, а в магазине нарисована акция.
Сейчас к примеру Баста акция.Там идут только без акции товары.Специально посмотрела в Магните,что взять и почти большинство жёлтые ценники 🤔

Нужны купоны 1р , king of nuts белый ,сады придонья ,кофе , president , сыр экомилк , tuс, самокат 500, 2 чека твикс или купон. На обмен есть разные купоны магнита.

Отдам подвески соколов , санлайт, отелло , купоны kari.
P.S. пришла смс с промо 500/1000 от перекрёстка. Это личный или общий для всех промокод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.