У меня просто в уведомлениях в приложении Сбера высветилось и я оформила. Ещё в игре пятерочки выпадал сберпрайм за рубль, но не помню на какой срок, вроде тоже до года
У меня просто в уведомлениях в приложении Сбера высветилось и я оформила. Ещё в игре пятерочки выпадал сберпрайм за рубль, но не помню на какой срок, вроде тоже до года
Очень любопытно. Но подключили в итоге на год или на месяц? Оно ж везде пишет "до года" и по факту потом подключалось на месяц или два. На три давно не получалось. ((( На год было бы здорово - подключить и не париться... ))
Глянула щаз. Все ОК, получается. Спасибо огромное. Вы первый раз через Мобайл подключаете? Интересно, повторно потом прокатит или нет.
А Прайм нам щаз че нить толковое, кроме кэша, дает или нет?
Нужны купоны 1р ( обмен на инди 1р) , king of nuts белый ,сады придонья , кофе , president , сосиски папа сочные , сыр экомилк ,tuc. На обмен есть разные купоны.
пару раз приходили купоны.
для себя отмечал, какие купоны были до этого на акках сразу при появлении "приза". через пару часов проверял, иногда появлялись новые купоны, но очень редко. имхо, вероятность появления купона такая же, как и при выпадении в игре (а там она чуть менее нуля)
Очень любопытно. Но подключили в итоге на год или на месяц? Оно ж везде пишет "до года" и по факту потом подключалось на месяц или два. На три давно не получалось. ((( На год было бы здорово - подключить и не париться... ))
Глянула щаз. Все ОК, получается. Спасибо огромное. Вы первый раз через Мобайл подключаете? Интересно, повторно потом прокатит или нет.
А Прайм нам щаз че нить толковое, кроме кэша, дает или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чипсы ток мясные. Лимонадов нет. Из напитков ток соки - ИльПримо 1л, Сады - 2 л и детские (0,2 л) Дары Кубани.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.