Í{уНиМэ}{22
Бог флуда
Угадываем последнюю цифру купона
Последнее редактирование:
0Драже M&Ms 50%
9Драже M&Ms 50%
5Драже M&Ms 50%
4Драже M&Ms 50%
Спасибо!!!Результаты розыгрыша:
Победитель @Dasic
Купоны в лс

Пока ещё работает , второй раз за рубль купил .На тук не хочет проходить купон , пишет не соответствует условиям акцииНе смог щас купить, бьётся по полной цене. Ни у кого такой проблемы не было?
Заменитель сахара
На одном акке? Просто у меня через день после покупки снова появилась кнопка "активировать", не знаю, стоит ли пробовать ещё раз купить за рубль..Пока ещё работает , второй раз за рубль купил .На тук не хочет проходить купон , пишет не соответствует условиям акции
Да, на том жеНа одном акке? Просто у меня через день после покупки снова появилась кнопка "активировать", не знаю, стоит ли пробовать ещё раз купить за рубль..
Подключал неделю назад через сбермобайл на 30 дней за рубль . В браузере вбиваете сбермобайл, заходите по первой ссылке и заходите по сбер id в личный кабинет сбермобайл и должно появиться предложение.Утро доброе, ребята!
А СберПрайм за рупь получается у кого подключить? Чет никак. ((( Обычно через Звук получалось. Бьюсь, бьюсь. Никак. Денег требует, собакен...
У меня было предложение на год за 1 рубль, но когда пыталась подключить требовал полную цену. Написала в поддержку, все решили и подключить удалосьУтро доброе, ребята!
А СберПрайм за рупь получается у кого подключить? Чет никак. ((( Обычно через Звук получалось. Бьюсь, бьюсь. Никак. Денег требует, собакен...
Любопытно. А это что за предложение было? Подарочный пром откуда-то? Я-то тыкаюсь сейчас из чеков и т.п. лабудени...У меня было предложение на год за 1 рубль, но когда пыталась подключить требовал полную цену. Написала в поддержку, все решили и подключить удалось![]()
Спасибо!! Ща попробую. Со смарта или можно с ноута?Подключал неделю назад через сбермобайл на 30 дней за рубль . В браузере вбиваете сбермобайл, заходите по первой ссылке и заходите по сбер id в личный кабинет сбермобайл и должно появиться предложение.
Я с телефона делалЛюбопытно. А это что за предложение было? Подарочный пром откуда-то? Я-то тыкаюсь сейчас из чеков и т.п. лабудени...
Спасибо!! Ща попробую. Со смарта или можно с ноута?