Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У всех где предложение за 1р при подключении премиума магнит и покупки товара, через какое то время снова появляется кнопка активировать? Пройдёт ли повторно интересно

У всех где предложение за 1р при подключении премиума магнит и покупки товара, через какое то время снова появляется кнопка активировать? Пройдёт ли повторно интересно
У меня не было ниразу такого предложения с рублём

Но про глюки кнопки "Активировать" был один эпизод. Сделала новорег ради 300 баллов. После покупки через какое то время снова кнопка стала активна. Тыкнула и купила на 1000 на этот же акк. В итоге ещё 300 начислили.

Может в Вашем случае так же будет? Проверьте. Если к оплате выйдет больше 1 р то просто не покупайте

• Like +1
Реакции: ⱭlΩ
Кто рано встаёт - тому Клиторчук даёт
Самый шустрый забирает купон пельмени Сибирская коллекция 700гр. Ставим плюс
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Благодарю! Но с ником, конечно, постарались)

Отдам Чудо питьевой - 3 шт есть
Сливки - 1 штука

Ну и розыгрыш тоже давайте устроим. Колбаски - 40%

Screenshot_20250613_183257.webp

Отправлю купон в личку первому, кто угадает последнюю цифру купона

Последнее редактирование:
Самокат 500 на шоколадку никто не меняет. Сыр рублевый несколько человек предложили, но я и сама на него не плохо успела. Лучше обналичить видимо 😅

Есть на мипеде отдельная тема по продаже промиков или нет? Цену увидела в обсуждениях, но именно раздела продажи не увидела 🤔

Сливки - 1 штука

Посмотреть вложение 927384

5

Самокат 500 на шоколадку никто не меняет. Сыр рублевый несколько человек предложили, но я и сама на него не плохо успела. Лучше обналичить видимо 😅

Есть на мипеде отдельная тема по продаже промиков или нет? Цену увидела в обсуждениях, но именно раздела продажи не увидела 🤔

Сливки - 1 штука

Посмотреть вложение 927384

4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.