Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на один телефон можно сделать только 1 раз ??? Или симку другую так я и с другой симкой делала. Сам телефон смартфон один.
Такая же фигня, уже 2 номера купила, и с браузера с компа, и ничего, промо не применим к заказу

• Like +1
Реакции: Машенька
на один телефон можно сделать только 1 раз ??? Или симку другую так я и с другой симкой делала. Сам телефон смартфон один.
второе пространство еще помогает, еще один пром нашел, на кредитку нажал, там тоже пром отобразился

У меня не работает, и адрес новый и карта тоже, и все равно фигу
По устройству палит.На устройстве,на котором до этого уже устанавливал Самокат-пром применяется,при оплате пишет "Промокод нельзя применить к вашему заказу".На другом чистом, всё прошло без проблем.

• Like +1
Реакции: Mango и Olgasednev
По устройству палит.На устройстве,на котором до этого уже устанавливал Самокат-пром применяется,при оплате пишет "Промокод нельзя применить к вашему заказу".На другом чистом, всё прошло без проблем.
Так телефонов не накупишь кучу из за самоката.думала может как то обойти можно.

• Haha
Реакции: Melissa
Так телефонов не накупишь кучу из за самоката.думала может как то обойти можно.
В какой то теме видела чел больше 100 заказов сделал. Значит как то можно обходить

Почитайте в профильной теме, может что-то полезное найдёте. Но как я поняла что то про второе пространство писали.

• Like +1
Реакции: Olgasednev
А как в магните несколько аккаунтов делают? Не палят по телефону? Просто выходишь в приложении из одного аккаунта, заходишь в другой?

В какой то теме видела чел больше 100 заказов сделал. Значит как то можно обходить

Почитайте в профильной теме, может что-то полезное найдёте. Но как я поняла что то про второе пространство писали.
Через dualspace делал. По 2-3 заказа в день. Порядка 30 заказов за последние дни. Все было норм. С сегодняшнего дня меня спалили похоже. Заказ оформляется, курьер везет и отмена прилетает(скорее всего ботом) . Что поменялось незнаю, возможно мой дом заблокировали :)

Не могу найти, если не сложно скиньте пожалуйста ссылку

Да вспоминаю, там один писал что много сделал но тогда было через комп , и можно было сделать. Сейчас через комп не получается .если мы говорим про одного и того же человека, который заказывал заказы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А эти промики в самокат от какой суммы идут?
500/501

• Like +1
Реакции: Gen18
Не могу найти, если не сложно скиньте пожалуйста ссылку
Не знаю можно ли ссылки кидать. Тема называется

Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, этого героя я имела ввиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.