Приму пару бургеров. Спасибо!
Где мой чикен и напиток ходит![]()
Приветствую! Приму в дар ваши бургеры и кофе, заранее спасибо!
а што, так можно было? тоже приму булку с кофе)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Один аккаунт через два месяца отпустило, другие чуть позже. Обязательно ну меня неколько аккаунтов уже второй месяц не списываются баллы, я и покупки без баллов делал в надежде что отпустит, но нихрена, ни на кассе, ни доставкой не списываются.
Вообще надежда есть что разблокируют?
Следующая игра будет нормПользуясь случаем, спрошу: а если блок по игре (остальное всё норм, бонусы списываются любым способом).
"Вообще надежда есть, что разблокируют?"![]()
сама склоняюсь к варианту, что нет![]()
Прошла! Повторно не полу, ается пройти, даже в режиме инкогнитоВнимание*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, на разные акки можноВнимание*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ответы правильные можно узнать? А то мозг с утра не работаетПрошла! Повторно не полу, ается пройти, даже в режиме инкогнито![]()
Внимание*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю правильных ответовИнтересно, на разные акки можноИли 1 устройство = 1 акк
А ответы правильные можно узнать? А то мозг с утра не работает![]()
Один из них видимо Зубная нить))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знать бы которыйНе знаю правильных ответовОтвечала просто, как сама считала правильным
Один из них видимо Зубная нить))
а што, так можно было? тоже приму булку с кофе)
Постою в очереди за бургером/наггетсом
Ip меняем, самолетиком.Прошла! Повторно не полу, ается пройти, даже в режиме инкогнито![]()
Буду благодарен за чикен
Могу обменять на другие промо из т2
Для первых правильно ответивших хорошие гарантированные, думаю, пока каждый за себя будет отвечатьА ответы правильные можно узнать? А то мозг с утра не работает![]()