Dasic42
Бог флуда
Очень жаль, что Лаймон фреша нетРублей вообще нет магнитовских , промо из понедельников т2 на 1 напиток, бургер могу взять.
Очень жаль, что Лаймон фреша нетРублей вообще нет магнитовских , промо из понедельников т2 на 1 напиток, бургер могу взять.

Его просто "очень вовремя" начислили за сбои в игре. В продаже его нет у многих, как и у меняА чего это за массовый выброс Экомилка? Неужели где-то написали, что там какая-то бяка нашлась?
Немного не по теме, но всё таки...
Нужны промокоды из сбербанка для Купера на первый заказ 45% скидка.
Обменяю на купоны из старой игры.
Мне, пожалуйстаОбнаружила в закромах пару купончиков на квас жёлтая бочка 1.5 л кому-кому только одному![]()
я не писал в поддержку, мой опыт показывают что там в магните просто дауныА поддержка что отвечает?
А чего у твоего кота хвост такой короткий
Везёт, у меня в городе почти все раскупили. Осталось игрушек 10 на весь город наверно. Скупил 6 разных из 8. Вот брокколиЯ купила брокколи![]()
Мне совсем не хочется такую коллекцию. Мне встретился сегодня стенд с ними, тряпочки тряпочками какие-то. Все валом лежат в куче, даже подходить ближе интереса нетВезёт, у меня в городе почти все раскупили. Осталось игрушек 10 на весь город наверно. Скупил 6 разных из 8. Вот брокколии авокадо
даже не видел. Чую не дособираю коллекцию, если ток повторный завоз их будет.
Детям интересно, да и ладно. Они их как очередность в игре раскладывают. Да и так играют. Ну и за 99р не так уж и дорогие игрушки выходят. Надоедят, оттараню в садик, там кукольный театр какой-нибудь устроят.Мне совсем не хочется такую коллекцию. Мне встретился сегодня стенд с ними, тряпочки тряпочками какие-то. Все валом лежат в куче, даже подходить ближе интереса нетМне совсем не симпатичны они(
Если только так. Раз дети играют, значит уже не зря приобрелиетям интересно, да и ладно. Они их как очередность в игре раскладывают. Да и так играют. Ну и за 99р не так уж и дорогие игрушки выходят. Надоедят, оттараню в садик, там кукольный театр какой-нибудь устроят.
Да. Один аккаунт через два месяца отпустило, другие чуть позже. Обязательно нужны покупкиу меня неколько аккаунтов уже второй месяц не списываются баллы, я и покупки без баллов делал в надежде что отпустит, но нихрена, ни на кассе, ни доставкой не списываются.
Вообще надежда есть что разблокируют?
Пользуясь случаем, спрошу: а если блок по игре (остальное всё норм, бонусы списываются любым способом).Да. Один аккаунт через два месяца отпустило, другие чуть позже. Обязательно нужны покупки

да вообще периодически блокируют, но обычно к следующей игре отпускаетПользуясь случаем, спрошу: а если блок по игре (остальное всё норм, бонусы списываются любым способом).
"Вообще надежда есть, что разблокируют?"![]()
сама склоняюсь к варианту, что нет![]()