ГНОМ13
МИЯ
Эксперт сказал, что ориджинал лучшеОрео может осталось, хоть попробовать что это такое![]()
Эксперт сказал, что ориджинал лучшеОрео может осталось, хоть попробовать что это такое![]()
Самым вкусным считаю шоколадное ореоЭксперт сказал, что ориджинал лучше
А как тебе Литовская кстати?Самым вкусным считаю шоколадное орео
Приму орео с удовольствием 
Пикадорчик в личке+2, пожалуйста

Велик,Приму орео с удовольствием
Отдам Пикадор
Велик
Мне, пожалуйстаОтдам дарлинг для собак.
Кабаску надо?Велик,хочу-хочу-хочу
![]()
Ничего подозрительного не заметил , в составе не видел что есть мехобвалкаА как тебе Литовская кстати?
Я вот первую пачку схомячила, не задумываясь, а потом мое старшее поколение спросило у меня- «а ты не чувствуешь там сильный привкус куриного жира, мехобвалку??!»
Вторую пачку я уже не смогла..![]()
Мои просто отказались ее есть (не вкусно, типО). Грызла в одно лицо.А как тебе Литовская кстати?
Я вот первую пачку схомячила, не задумываясь, а потом мое старшее поколение спросило у меня- «а ты не чувствуешь там сильный привкус куриного жира, мехобвалку??!»
Вторую пачку я уже не смогла..![]()
Аналогично. Ток было добавлено еще, что "НедоОрео" из Пятака (которое у них Милла Ванилла) ничуть не уступает.Эксперт сказал, что ориджинал лучше
Сок сады отдаёте? Возьму
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Печеньки
Приму орео с удовольствием
Отдам Пикадор
Велик
САМ40 Из прошлой игры также есть на первый 40/1000 и на повтор 25/1000, 30/2000, 35/2200Подскажите, в косметике сейчас можно заказ сделать с промиком каким нибудь? СВ40 пробовал, не работает...
л/сОтдам Феликс пауч 4 шт.
Хохланд 30%
Остался у кого Твикс с прошлой игры?
Могу обменять на M&Ms
p.s возьму на пробу Орео апельсин
Для первого есть 40/1000. Из Гриля.Подскажите, в косметике сейчас можно заказ сделать с промиком каким нибудь? СВ40 пробовал, не работает...