Я в этой теме год с одним акком сидела. Поэтому и в купоны не лезла почти
Меня вполне устраивал товар из подборки -30/ - 40%. Но сейчас там одно барахло и скидка только - 30% (в прошлое лето было - 40% почти всегда) . В том году сыр, масло, курица, мороженое хорошее и всякие приличные товары можно было там найти.
Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли спасти сгорающие бонусы Магнита списанием их в заказ, а потом отменой этого заказа? Вернувшиеся бонусы будут с другим сроком действия или, вернувшись, сразу сгорят? Или как вообще у Магнита в таких случаях заведено?
Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли спасти сгорающие бонусы Магнита списанием их в заказ, а потом отменой этого заказа? Вернувшиеся бонусы будут с другим сроком действия или, вернувшись, сразу сгорят? Или как вообще у Магнита в таких случаях заведено?
У меня недавно после отмены заказа бонусы вообще частично вернули. Несколько дней уже с поддержкой ругаюсь. Поэтому непонятно, как там у Магнита заведено и что будет.
У меня недавно после отмены заказа бонусы вообще частично вернули. Несколько дней уже с поддержкой ругаюсь. Поэтому непонятно, как там у Магнита заведено и что будет.
Спасибо всем огромное за купоны на корм! Ну, честно, я не не знаю, как они вам падают
Из розыгрыша тоже чипсы мясные куплены, плюс один свой купон был - нужно попробовать)
Всё вот, куплено. Спасибо за угощения)
P.S. Один купон на Феликс был погашен, но в запасе есть ещё один. НО!!! В магазине было всего 3 пакета.
Будем искать!
Юбилейное печенье тоже не нашлось пока, как и Орео (хотя было много)
P.P.S. Если Магнит не хочет видеть у себя такой "средний чек", пусть дальше продолжает гасить купоны
Рядом с домом сегодня в Магните вообще интернета не было, пришлось топать в дальний(((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.