Surok0542
Бог флуда
У меня с десяток акков только. Так что быстроДа не мучайте вы уже мертвую игру, два дня только немного интересного было.
Неужели времени не жалко?
Вот кто по 50 играет, те реально герои
У меня с десяток акков только. Так что быстроДа не мучайте вы уже мертвую игру, два дня только немного интересного было.
Неужели времени не жалко?
еще быстрее с одним аккомУ меня с десяток акков только. Так что быстро
Вот кто по 50 играет, те реально герои![]()
Я в этой теме год с одним акком сидела. Поэтому и в купоны не лезла почтиеще быстрее с одним акком2 минуты, 3 лейки и можно быть свободной
Я бы таких по-другому назвал , но каждый развлекается , как хочет.У меня с десяток акков только. Так что быстро
Вот кто по 50 играет, те реально герои![]()
Ага, млин! Чтоб мы так жилиеще быстрее с одним акком2 минуты, 3 лейки и можно быть свободной
У меня недавно после отмены заказа бонусы вообще частично вернули. Несколько дней уже с поддержкой ругаюсь. Поэтому непонятно, как там у Магнита заведено и что будет.Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли спасти сгорающие бонусы Магнита списанием их в заказ, а потом отменой этого заказа? Вернувшиеся бонусы будут с другим сроком действия или, вернувшись, сразу сгорят? Или как вообще у Магнита в таких случаях заведено?
Ну значит буду познавать сей аспект на личном опыте)У меня недавно после отмены заказа бонусы вообще частично вернули. Несколько дней уже с поддержкой ругаюсь. Поэтому непонятно, как там у Магнита заведено и что будет.

Дружба, вязанка, папаДоброе
Семками не богаты
Раздам
Куртис черный
Дружба
Вязанка докторская
Агуша пюре
Папа вареная (семейный/экстра)
Хохланд 30%
Кёртис, плизДоброе
Семками не богаты
Раздам
Куртис черный
Дружба
Вязанка докторская
Агуша пюре
Хохланд 30%
Можно вязанку и папуДоброе
Семками не богаты
Раздам
Куртис черный
Дружба
Вязанка докторская
Агуша пюре
Хохланд 30%
Куртис чёрныйДоброе
Семками не богаты
Раздам
Куртис черный
Дружба
Вязанка докторская
Агуша пюре
Хохланд 30%
Папу и вязанкуДоброе
Семками не богаты
Раздам
Куртис черный
Дружба
Вязанка докторская
Агуша пюре
Хохланд 30%
"Промокод больше не действует — акция закончилась"В яндекс го в разделе магазины промик 500go скидывает 500руб. при покупке от 800руб., правда бесплатная доставка от 1000руб.