Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виртуальными картами Тинькофф еще можно пользоваться.
У меня до сих пор нет тинькова и вроде обхожусь. Даже смотря на ваши обсуждения 100% кэша на мороженки не хочется заводить, глядя как вы этот кэш с боем выбиваете😅 Ну и живу я в селе, так что не факт, что именно это мороженое есть в наших сельских магазинах 😶

• Like +1
Реакции: CONIY
Напомните пожалуйста. 300 баллов за яндекс поиск по промокоду яндекса из прошлой игры приходят на номер телефона, указанный в яндекс или на аккаунт где выпал промокод?

А чипсы мясные котируются для розыгрыша? Вроде тоже мясо и "закуска" 😅

Давайте поиграем. Кто угадает последнюю цифру купона, отправлю в личку

Screenshot_20250608_103902.webp

Купон отправился к Dasic 📩

Последнее редактирование:
лайфак
в следующий раз надо делать последние 3-4 цифры , глядишь к концу акции угадают )
Очень смешно. Тут вроде Ванги не водятся 🧐

Я бы одну цифру из 10 не отгадала даже. Не везёт мне в лотереи и розыгрыши. Только в халяву везёт 😂

Вот кстати подскажите мне пожалуйста. И у других мнение послушаю

Новореги делаю ради 300 баллов когда покупаю что то из финальной цены. Но эти акки на левые номера. И как их можно на самовывоз использовать, если например у меня ни спички, ни пиво не даёт добавлять и сделать оплату на кассе. То есть, чтобы оплатить заказ, нужно обязательно карту привязать

Какую карту можно к таким аккам привязывать, чтобы безопасно было? Юмани если виртуалку привязать (кинув на основу примерно нужную сумму), то её можно будет отвязать в левом акке Магнита или если её просто закрыть в Юмани, то это безопасно и с неё уже не смогут снять ничего?

Надеюсь понятно объяснила 😵‍💫🤣
С акка удалить, в юмани перевыпустить

Приму Петелинку 🍗🍗🍗🍗🍗🍗. Не дайте пропасть ножкам в цифровой пустоте
У нас они в наличии есть, но купон ведь на 1 кг проходит? А каждая пачка меньше по весу. Брать две, то вторая получается почти вся по полной цене выйдет 😶 Подскажите, как выгоднее пробить их 🤔

У нас они в наличии есть, но купон ведь на 1 кг проходит? А каждая пачка меньше по весу. Брать две, то вторая получается почти вся по полной цене выйдет 😶 Подскажите, как выгоднее пробить их 🤔
1. в экстре работает и на вес меньше кг.
2. Идем на кассу и просим кассира вес указать 1кг, а не тот что на упаковке.
3. Либо на КСО ищем весовой товар голень/крыло петеленки (штрих с упаковки не сканируем). Кладем на весы подложку (массой ближе к 1 кг) добавляем орбит/шоколад, чтобы был 1кг и более. Прлбиваем с купоном
4. Если есть 3 купона, то можно пробить 4 подложки. Получается ~3кг и как раз на 3 купона

Приму МК на 1 заказ 40%/1000

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кириешки приму

Ищу Экомилк масло сливочное/ сыр творожный, шашлык, стейк Мираторг. На обмен есть Самокат 300 р, пельмени, Сады 2 л, Петелинка, колбаски Черкизово -40%, Папа может, сыр Президент 400 г
Отдам в ЛС Дарлинг для собак, сухой Феликс (купоны не проверяла)

Последнее редактирование:
Очень смешно. Тут вроде Ванги не водятся 🧐

Я бы одну цифру из 10 не отгадала даже. Не везёт мне в лотереи и розыгрыши. Только в халяву везёт 😂
тут предприимчивых много , кто на чаинках гадает , кто на сухариках , есть даже карты таро )
вот учитесь как надо проводить розыгрыши )
=================================================================================
Только сегодня вам повезло принять участие в розыгрыше замечательного приза !
Поспеши ВСЕГО 1 ПРИЗ ! Подвеска SOKOLOV
Замечательная подвеска из наичистейшего серебра , чуть-ли не в единственном экземпляре ,
которая будет переходить по наследству и напоминать вашим потомкам о вас ! дебиле

Участие :
Угадать последние 4 цифры в купоне
Акция бессрочная
1 участник 1 акаунт = может предложить только 1 ответ *раз в сутки

11.webp

*не запрещается фармить акаунты для ответов * повысим число участников мипеда )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.