OGNEVUSHKA12
Бог флуда
Не встречала, самокат дают 300 р за подобноеКто знает, сейчас еще действует по какой либо ссылке акция баллы в магнит, пятёрочку за использование яндекс поиска?
Не встречала, самокат дают 300 р за подобноеКто знает, сейчас еще действует по какой либо ссылке акция баллы в магнит, пятёрочку за использование яндекс поиска?
Виртуальными картами Тинькофф еще можно пользоваться.На али вроде так и делали когда 20 баксовые купоны тарили
Но думаю может что с тех времен изменилось. Все таки лет 5 прошло
У меня до сих пор нет тинькова и вроде обхожусь. Даже смотря на ваши обсуждения 100% кэша на мороженки не хочется заводить, глядя как вы этот кэш с боем выбиваетеВиртуальными картами Тинькофф еще можно пользоваться.
6А чипсы мясные котируются для розыгрыша? Вроде тоже мясо и "закуска"
Давайте поиграем. Кто угадает последнюю цифру купона, отправлю в личку
Посмотреть вложение 922371
0А чипсы мясные котируются для розыгрыша? Вроде тоже мясо и "закуска"
5А чипсы мясные котируются для розыгрыша? Вроде тоже мясо и "закуска"
4Давайте поиграем. Кто угадает последнюю цифру купона, отправлю в личку
Есть победитель. В личку купон сейчас отправлю
лайфакЕсть победитель. В личку купон сейчас отправлю
Очень смешно. Тут вроде Ванги не водятсялайфак
в следующий раз надо делать последние 3-4 цифры , глядишь к концу акции угадают )
С акка удалить, в юмани перевыпуститьВот кстати подскажите мне пожалуйста. И у других мнение послушаю
Новореги делаю ради 300 баллов когда покупаю что то из финальной цены. Но эти акки на левые номера. И как их можно на самовывоз использовать, если например у меня ни спички, ни пиво не даёт добавлять и сделать оплату на кассе. То есть, чтобы оплатить заказ, нужно обязательно карту привязать
Какую карту можно к таким аккам привязывать, чтобы безопасно было? Юмани если виртуалку привязать (кинув на основу примерно нужную сумму), то её можно будет отвязать в левом акке Магнита или если её просто закрыть в Юмани, то это безопасно и с неё уже не смогут снять ничего?
Надеюсь понятно объяснила![]()
У нас они в наличии есть, но купон ведь на 1 кг проходит? А каждая пачка меньше по весу. Брать две, то вторая получается почти вся по полной цене выйдетПриму Петелинку. Не дайте пропасть ножкам в цифровой пустоте
1. в экстре работает и на вес меньше кг.У нас они в наличии есть, но купон ведь на 1 кг проходит? А каждая пачка меньше по весу. Брать две, то вторая получается почти вся по полной цене выйдетПодскажите, как выгоднее пробить их
![]()
Приму МК на 1 заказ 40%/1000
Кириешки приму
тут предприимчивых много , кто на чаинках гадает , кто на сухариках , есть даже карты таро )Очень смешно. Тут вроде Ванги не водятся
Я бы одну цифру из 10 не отгадала даже. Не везёт мне в лотереи и розыгрыши. Только в халяву везёт![]()