писать в личку, в ветке потеряю.Брала все, кроме песто. Больше не буду, кислоты много, с бариллой не сравнить
Интересно, дворовые кошки будут есть эти сочные за 65 рублей или лучше не рисковать
Найден гуру игр магнита))с первого раза
Если не на первый, то, наверное,Какой щас самый лучший общий(не индивидуальный!) пром на доставку, скажите плиз? Можно, а может даже и лучше, чтобы на самовывоз тож работал. Ибо доставка у нас частенько бесплатная от 3000!!!Ппц
С утра 5 акков сыграла - одни руки с граблями. Думала только у меня такОдни бустеры падают с 00
Вот справоцировали меня в магазин сходить ))) товаров которые есть в катологе в магазине 0 - ситечки для чая и то сныкали - Эллочки людоедки из 12 стульевПонимаю, что шансы равны нулю, но попытку сделать надо)))
Продавцы пятёрки довольны такой щедрости от программистовВот справоцировали меня в магазин сходить ))) товаров которые есть в катологе в магазине 0 - ситечко для чая и то сныкали
Какой щас самый лучший общий(не индивидуальный!) пром на доставку, скажите плиз? Можно, а может даже и лучше, чтобы на самовывоз тож работал. Ибо доставка у нас частенько бесплатная от 3000!!!Ппц
Я в пятёрке у дома . Такого товара даже нет и места для него нет. Она у нас маленькая. Хотя в приложении куча всего по 99 копеекИнтересно, кто-то из наших смог что-то выцепить из загрибущих лап пятерочныз бабищь![]()
Пустая полкаЯ в пятёрке у дома . Такого товара даже нет и места для него нет. Она у нас маленькая. Хотя в приложении куча всего по 99 копеек
Короче, похоже это просто глюк
Или кто то что то нашёл у себя??